Chirick
Новичок
- 28
- 116
сука ты же блядь сам понимаешь, что ты СТРЕЛЯЛ, ты сейчас опровдываешься, и как последня крыса хочешь нам нагадить.
где стрельба парни?
где стрельба парни?
да не бежал я на тебя, ты же написал что защищаешь друзейБежал в мою сторону, что я мог подумать, когда ты бежишь в мою сторону со стволом? А стрельбу никто не успел заскринить/фрапсить
шотнул в крысу и ещё я крыса?сука ты же блядь сам понимаешь, что ты СТРЕЛЯЛ, ты сейчас опровдываешься, и как последня крыса хочешь нам нагадить.
Ты тупой? Ты бежал в мою сторону со стволом, что я ещё мог подумать, кроме моей смерти?да не бежал я на тебя, ты же написал что защищаешь друзей
бля ты выше писал что защищал друзей и была стрельба, отвечай за словаТы тупой? Ты бежал в мою сторону со стволом, что я ещё мог подумать, кроме моей смерти?
Отвечаюбля ты выше писал что защищал друзей и была стрельба, отвечай за слова
шотнул в крысу и ещё я крыса?
я не целился стволом на тебя и бежал в сторону тачкиОтвечаю
1. Ты в мою сторону со стволом.
2. Ты стрелял(хз куда)
3. На земле были мои друзья, которых вы шманали
да один факт что у тебя есть ствол! ТЕБЯ УЖЕ МОГУ ПРЕСТРИЛИТЬ. Так как ты левый чел с пушкой, пришёл к нам на район, и стал быковать на нас!я не целился стволом на тебя и бежал в сторону тачки
я не целился стволом на тебя и бежал в сторону тачки, это не ваш район повторяю ещё раз и за шманания вы не можете наказыватьОтвечаю
1. Ты в мою сторону со стволом.
2. Ты стрелял(хз куда)
3. На земле были мои друзья, которых вы шманали
ваш район? вы одобрёнка/официалка?да один факт что у тебя есть ствол! ТЕБЯ УЖЕ МОГУ ПРЕСТРИЛИТЬ. Так как ты левый чел с пушкой, пришёл к нам на район, и стал быковать на нас!
пока не одобрят фраку ОФИЦИАЛЬНО этот район не ваши что? мы тут худим, мы заняли этот район! АЛО! В голове вообще ничего нет?
Хаахахахахахахахахахахахахахаахазахахахахахахахпхпхпхпхзпазах, тебе нахуй скрины кидали как ты бежал за теем, полудурок.я не целился стволом на тебя и бежал в сторону тачки, это не ваш район повторяю ещё раз и за шманания вы не можете наказывать