Отклонено Tre Bulter, Otis Rondley. // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth Flor
2. Игровой никнейм нарушителя: Tre Bulter, Otis Rondley.
3. Описание нарушения: Приехала в дом парню, обсуждаем по поводу проделки дизайна инты и тут ворвались и ни с чего дмлят нас, если не согласен - кидай причины для дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Вроде как игроки крим. фракции. Ждём ответа до 12:00 по МСК.

Последнее редактирование:

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Крайм фракция может залетать и дмить всех подряд? Ну давайте мне моральную компенсацию, ибо же я могла в это время заниматься заказом.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Уже заколебали, айпи не такой, атач не такой, читеришь, читеры мне машину по кд ломают, а здесь ещё бан до топика.

Beer_

Новичок
0
1,185
Дак тебя забанили до топика с ЦК, сиди жди. Всё готовится, смысл жалобы?

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Дак тебя забанили до топика с ЦК, сиди жди. Всё готовится, смысл жалобы?
Ну смотри, просто там нету смысла даже банить до топика, ибо же они меня один раз видели и я ничего такого не сделала им считай и сразу в ск отправлять - бред.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Тебя попросил выше админ приложить док-ва причин для моего кила, в ожидании. Что готовится? Ты не можешь "готовить" скрины, скинь их сюда и всё, проблем много в этом?

Denissimo

Новичок
27
1,973
Я конечно немного ну-у, не причастен к ситуации, но скажу так: убийцы, могут спокойно не говорить никому никакой причины, потому-что она распишется в топике на ваше ЦК, Александер Снэйкс. Вердикт будет зависить от топика на ЦК, одобрят его или отклонят, а пока, ожидайте того самого вердикта без негатива и какого-либо недопонимания, и тогда, всё будет в ажуре.

Denissimo

Новичок
27
1,973
И да-да-да, моральная компенсация, кстати.. Её не будет. Нет. Может быть такое, что вас ограбили на 20.000$ к примеру, и тогда, вы можете написать жалобу в тех.раздел и вам возместят данные центы. Всем плевать, насколько вы ранимая личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.