Рассмотрено Mongolos MC Badland // Felipe Campo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
1.Ваш никнейм: Oday Cannon
2.Ник нарушителя: Felipe Campo
3.Фракция нарушителя: Mongolos MC Badland
4.Суть жалобы: Стояли играли с другом, как тут они без разговорочно сразу же открывают стрельбу по нашим друзьям и по нам. Хотелось бы узнать адекватную причину кроме "это наша терретория и так далее", мы толком с вами даже в айси не контактировали, а вы приезжаете и сразу убиваете нас. Опять же, моя задача узнать причину, если причина будет неадекватной я попрошу у ассиста вашего наказания.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206910/page-28

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
вы играете свою банду на территории активной площадки мотоклуба. по приказу вышестоящих патчей я вас захуяндорил. вопросы?
площадка занята, вы там играете, мешаете вести нам бизнес и качаете свои права. причина убийства - помеха в ведении бизнеса.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
а теперь давай начнем с того что мы впервые пересиклись сегодня, и то в оос, а теперь вопрос как мы мешаем бизнесу?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
пацаны в следующий раз отыгрывайте хотя бы стрельбу
отыграна стрельба, че не нравится.
к сожалению скриншотов с вашей качкой прав и то, как вы по одному заходите после того как одэй из афк вышел не приложу, но играя на территории мотоклуба дерзить им и говорить что это их терра - глупо.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
мы создали свою фракцию когда вы были в неактиве и вообще о вашем существовании узнали сегодня... где вы были раньше?

044

Новичок
Banned
7
4,306
какая может быть помеха бизнеса? ваших бегунков побили? мы сорвали вам сделку? украли все наркотики?

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Перепутали фракцию, играете на территории, с кем у нас будет вз. Берите ПК, произошла иц ошибка.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
почему раньше же вы не прибежали сразу после создании фракции, у меня это вызывает глубокое сомнение, сейчас я наблюдаю картину, как вы просто хотите затоптать "очередную" заявку, просто из за того что боитесь от неё угрозы, на самом деле вы просто появились из неоткуда, вот почему мы так агрессивно к вам относимся, если бы вы нормально себя проявили в игре, мы бы вам даже не мешали, а так я просто вижу, как у вас желания по убивать.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
у нас толком оружия нет, а вы хотите вести вз :ROFLMAO: :ROFLMAO: ну ладно ребята поживем увидим.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Ты меня услышал или нет? Никто твою заявку душить не собирается, чувак, иц перепутали.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
ладно. понял. архивайте без выдачи наказания, всё что хотел услышал.

044

Новичок
Banned
7
4,306
@yellow. а вот появился вопрос насчёт Mishiko Egizarov, который угрожает войной нам во вконтакте с 4 фракциями. что скажешь на этот счёт?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.