Отклонено Shermainne_Sargent // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nique ta mère

Новичок
Автор темы
12
20,858
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Lavoie
2. Игровой никнейм нарушителя: Shermainne_Sargent, он же Corey_Vernon, UCP: stormiwe6
3. Описание нарушения: Вчера Corey_Vernon был зарезан Anthony_Maya. Сегодня приезжает Shermainne_Sargent и убивает сначала Anthony_Maya, позже меня. Как оказалось Shermainne_Sargent это и есть Corey_Vernon. Один и тот же человек, два разных персонажа, ЮЦП аккаунт один. Игрок убил меня в месть за своего второго персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/11362774/sa-mp-592.png

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
а в чем приколяс, два разных персонажа. кори вернон был не один, а со своим другом, тот уже дал наводку.

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
Harvey Avana был со мной в тот момент, и оба парня, ты дружочек и твой Антони Мая помнят, как он пытался отстрелить вас, когда вы уже начали сваливать, но увы и ах. поэтому шермейн завершил дело. no smoke :sleep:

• Нравится
Реакции: A L L S T A R S

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
А, в итоге ответ получили. Док-ва давай, что там был друг.

nique ta mère

Новичок
Автор темы
12
20,858
То есть зайди за другого своего персонажа и убить обидчика это нормально? Даже если тебе сообщил об этом твой друг, то как они вообще связаны в игре? МГ чистой воды.

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
Что я должен был скринить, как меня прирезали? Я даже если здохну, то в топике не буду писать как мы готовы к войне, а потом писать жалобы)) в чем мг, встретились, или позвонили, думаешь смерть члена банды это событие, которое даже огласки не стоит? твоего другана вообще не я убил, а Кори убил как раз он, так в чем тогда РК? я уже убил свидетеля, если идти идти из правила прямым путем - рк тут и далеко не пахнет. другана попросил отписать в топик, но он не в сети

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
если ты не соглашаешься, что там был друг - конченная крыса, ставлю тебя перед фактом и задаю вопрос: там мой друг был?

nique ta mère

Новичок
Автор темы
12
20,858
Какая разница был там твой друг или нет. Ты зашел с другого аккаунта и убил меня в месть за своего второго персонажа.

shnigga

Новичок
77
216
я харви авана и вы зарезали моего кентуфарика у меня на глазах.. тогда вы успели уехать, поэтому я передал про вас своим друзьям дальше, которые уже и совершили месть.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ну давайте дождемся ответа топикстартера, что уж нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.