Одобрено Jessica_McKenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treenationUsa

Новичок
Автор темы
35
624
1. Ваш никнейм: Shemar_Honda
2. Никнейм нарушителя: Jessica_McKenzie
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Нормас лекаем без РП отыгровок. Короче, рассказываю ситу, вижу копы штурм проводят, ну я в сторонку стал решил их с фото снять, потом обработать фотки в фотошопе, чёт годное сделать. Эти уникумы меня убили, а потом откатили к хуям, ибо "МИСКЛИК" , нихуя он грамотный, я на откат не согласился, а это чудо в форме взяло и подняло меня со стадии. Охуел я знатно, мне уже похуй на того кто решил откатывать, ибо он сказал тип ладно играем, но этот приколист поднял меня со стадии, как играть? Наша полиция мне со злости ща вернёт в стадию с 2 головами, и пойду я нахуй. Вообщем, прошу наказать данного персонажа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FreziDok

Новичок
45
208
К сведению, у большинства копов установлен софт, чтобы можно было одновременно целиться и писать в чат. Но у него есть один минус - если нажать на TAB, то ты случайно выстрелишь. Как можно нормально и снисходительно относиться к таким свиньям как ты, если просто за миссклик ты на него жалобу катишь и кричишь "не согласен не откат"? Я надеюсь, ты как-нибудь тоже попадёшь в такую ситуацию и тебя забанят.
P.S. На скрине одно нытьё твоё, доказательств вообще не вижу.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright
D

dogestan2222

К сведению, у большинства копов установлен софт, чтобы можно было одновременно целиться и писать в чат. Но у него есть один минус - если нажать на TAB, то ты случайно выстрелишь. Как можно нормально и снисходительно относиться к таким свиньям как ты, если просто за миссклик ты на него жалобу катишь и кричишь "не согласен не откат"? Я надеюсь, ты как-нибудь тоже попадёшь в такую ситуацию и тебя забанят.
P.S. На скрине одно нытьё твоё, доказательств вообще не вижу.
если что эту хуйню можно убрать в настройках

Cooper

Новичок
34
184
Не хотел сразу ничего писать. Придется, раз тут целое рассмотрение, а не сразу вердикт.

Во-первых, о ситуации. Мы, как группа специального назначения, проще СВАТ, прибыли на запрос от патрульных о вооруженном парне, забежавшем в блок. Стояло оцепление главного и черного входов. Где-то рядом детективы целились в афроамериканца, подходящего под описание, и один из них клацнул ТАБ, от чего произошел выстрел из дробовика. В канале нас не оповестили о мисклике и я, развернувшись к тебе, сделал два выстрела в торс. А уже потом, когда в канале начали спрашивать, кто стреляет, кто-то сказал, что случайно мискликнул.
Подробнее. Оцепление блока стояло на двух входах, что не помешало тебе пробраться ко входу с фотоаппаратом. Ты спокойно себе там фотографировал нас, но при случайном выстреле из дробовика, ты оставался в анимации "выцеливания", как из винтовки... у входа в оцепленный блок... За спинами патрульных.... Я думаю тут понятны мысли, приходящие сразу на ум, да?

Во-вторых, я не уверен, что у тебя в характере персонажа указано, или хотя бы косвенно что-то есть о "яром фотографе, лезущем через оцепление полиции к блоку, где возможно убийство или же всё ещё идут боевые действия".

В-третьих, если администрации это что-то даст, я завтра залью скрин, где ты отказываешься от возвращения на место инцидента и так яро угрожаешь жалобой, что совсем не понимаешь, как сам отказываешься играть данную ситуацию, что уже приводит нас к варианту обоюдного отката ситуации, или же написании жалобы на уход от РП на тебя.

Администрация может использовать моё сообщение как доказательства к этой жалобе и сознание в том, что после шота, я поднял человека из стадии. Надеюсь, перед выносом вердикта, будет учтено, что не будь мисклика со стороны детектива - не было бы выстрела в человека. Если бы мы в канале были сразу оповещены о мисклике - выстрела бы не было. Что такое может случиться с каждым из нас.

Перед тем, как выносить вердикт, призывающий нас вернуться на место и продолжить ситуацию, не смотря на слова людей, сказанных мне ранее в ТС, я всё равно отказываюсь продолжать данную ситуацию, поскольку офицер полиции, застреливший фотогрофа, стоящего на оцепленной территории за спинами других офицеров, в кустах, куда никого не пускают, в вечернее время суток, при слабом или даже среднем освещении, после звука выстрела из дробовика, будет оправдан, так как стрельба велась исключительно в целях защиты жизней офицеров и по человеку, находящемуся у здания, в котором находится вооруженный человек.
Ну и к тому же, можно назвать ситуацию обоюдно откаченой (скриншот отказа со стороны топик стартера будет утром).
Если администрация посчитает необходимым всё же наказать меня за "нарушение" правила об отыгрыше всего происходящего, то пожалуйста. Я не отрицаю содеянного, но стараюсь избегать игры того, что происходит из-за ООС, проще говоря я избегаю игры по ООС. У меня пока что все.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: treenationUsa

Cooper

Новичок
34
184

Ссылка для увеличения изображения

Скрины ещё есть, однако в них ничего такого нет. Лишь общение в ПМ с данным игроком. При надобности залью, хотя не думаю, что они несут в себе информационный характер для этой жалобы. За исключением скриншота после штурма блока, которвй доказывает то, что штурм вообще был и то, что он проходил после шота топик стартера.

Ссылка для увеличения изображения​

• Нравится
Реакции: _Moore_🔥

1Moore

Ветеран
705
4,361
Человек который находился в ПД теперь сливает ПД и ноет, не хочет продолжать ситуацию и тупо уезжает.
Десять из пяти!

• Нравится
Реакции: treenationUsa и FreziDok

Kim Chong-Un

Новичок
20
560
Являюсь непосредственным участником ситуации, поэтому отпишу в этот топик.

Sherman Honda был убит мисскликом от совсем другого игрока (скрипт pricel.cs, который при нажатии на ТАБ дает случайный выстрел) и после этого сразу же поднят Джессикой МакКензи.

Я не считаю правильным портить кровь всем участникам ситуации из-за ошибки на уровне самого скрипта, хоть и я понимаю, что моё мнение тут роль не сыграет.

А вот сливать своих же бывших коллег очень не хорошо с точки зрения морали, и ты банально выставляешь себя дураком.

• Нравится
Реакции: CHLOE и FreziDok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.