Отклонено david_osipyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap makedonn.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,811
1. Ваш никнейм: amou_rossi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): david_osipyan
3. Суть жалобы: человек неадекватный держал свою фраку шел на одобру, как только его кикнули из ifc опустил руки, и начал бомбить на всех, вот сегодня так получилось что оскорбил мать, да к тому же начал матами орать)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
авхахвахвахахахахахаххахаххахахахаха, это так не работает, я могу твою семью оскорбить в вк и мне ничего не будет на гамбитике

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
Посмотреть вложение 713155

Так-с, разберем правило номер один, которое единственное содержит в себе что-то связанное с оскорблениями. Первое и главное правило - ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления... В ООС ЧАТ оскорбления запрещены и грубое обращение с администрацией на форуме или игре, НЕ В ВК.

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
выше расписано кратко но ясно, если найдешь за что этот человек должен получить наказание, звякни

triple guap makedonn.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,811
выше расписано кратко но ясно, если найдешь за что этот человек должен получить наказание, звякни
для чего ты за него заступаешься, чел в полном неадеквате,тут понятно что в игре он так же общается.

• Ха-ха
Реакции: holemoon

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
я за него не заступаюсь, я смотрю жалобы пока мне заняться нечем и я вижу что ты не прочитав даже правила пытаешься чтобы человек получил наказание, если он в игре так общается - пруф, но с пруфами из вк ничего ему не будетт

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Мы не рассматриваем всё то, что не касается игровых нарушений.
для чего ты за него заступаешься, чел в полном неадеквате,тут понятно что в игре он так же общается.
Ничего про нарушение в игре не увидел, отклонено, архив.

• Ха-ха
Реакции: holemoon и jyma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.