Отклонено Montavious_Tesser and Edgar_Todder // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiraq бизнecмeн

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Southwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Montavious_Tesser and Edgar_Todder
3. Описание нарушения: отказ от игры + оос инфа своему дружку, отдайте все наркотики которые были у чувака а то он фриск не принимал, + самохил
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю второй стороне на ответ до 16:00.
БЕЗ ФЛУДА! ДАЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, РАСПИСАЛИ ИХ И ВСЁ.

DopeChungus

Новичок
0
32
Наркотиков у меня не было. Посмотрите логи инвентаря, по другому доказать не могу тк я не скриню инвентарь.

DopeChungus

Новичок
0
32
Как можно вообще рассматривать данную ситуацию если этот фрагмент взят после 183 секунд стадии. За такой промежуток времени могло произойти что угодно. Твой друг залутал Дрейка, после подбежал ко мне. На протяжении всего времени я писал в /b /ab чат, я никак не мог вызвать парней. В ис процессе Эдгар являлся охраной и неудивительно что он решил проверить точку. Логи чата подтвердят то, что я никого не вызывал в пм. Вопрос о каком самохиле вообще идет речь?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ролик идет с 183 секунды стадии, а это маняограбление проходило прямо на территории фракции крипс, поэтому в любой момент фангеймера топикстартера можно было заметить за такой хренью. На видосе же тс видно как он отказывается от игры, следовательно мы получаем: прикол и варн. Облегчил жизнь бастиану. @Bastian

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Про отказ от игры конечно не так сильно, ошибся чуток с чатом, но все равно нарушений не вижу, т.к ваше фангеймерство удачно заметили проезжающие игроки фракции

chiraq бизнecмeн

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
231
Твой друг долго передавал предметы задерживал ситу после твоего отказа я начал фрапс

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Кста твой друг когда было у него 10 хп сменил персонажа и зашёл на своего тем самым пополнил себе хп + мы же его побили как у него есть силы меня положить, и у меня тогда было 10 хп собственно я встал со стадии и меня почти он сразу положил

• Нравится
Реакции: chiraq бизнecмeн

DopeChungus

Новичок
0
32
Видно вы плохо готовились раз не знали, что мы без товара стоим.

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
  • Нравится

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
>создание цивильной организации, спасибо. А на ливерпуле вы напали на игроков оф. фракции.

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
когда я подавал заявку я в ней чётко заявлял клуб будет создан только для крайма и не более

ещё вопросы?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.