Отклонено Philip Butler / Dayvon Garnett // 029

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murded She Wrote

Новичок
0
280
пошли поговорим в тс, я тебе всё популярно объясню. это если ты ещё по сообщениям выше не понял что чувак там тоже нормально влетел, ещё и похлеще чем я.
Чел, вы разбираетесь тут, какие к черту дс/тс? Объясниться есть возможность тут, вам уже администратор говорит что вы нарушаете.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Чел, вы разбираетесь тут, какие к черту дс/тс? Объясниться есть возможность тут, вам уже администратор говорит что вы нарушаете.
я тут выше уже всё объяснил, или мне вам ещё раз кинуть все косяки ваши?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: OTWWW и meliz

TheEnd.

Новичок
0
3,417
как я понял, тс написал жб просто из за того, что потерял свой дигл, и ему теперь нечем шотать. итак мне лень сейчас вам опять всё расписывать поэтому вот. тс влетел в меня после моего выхода из афк, потом отъехал назад как будто ничего не было, я выкинул его из машины дабы помешать его игре также, как и он помешал мне. идём дальше, тс со своим другом без отыгровок кидают меня в стадию, приезжают ребята чтобы забрать меня, я же просто ухожу в сторону к ребятам вашим, дабы ваш игрок не убежал я начал его бить дабы тот упал. на фрапсе видно как тс скроллит ган, а вот тут вопрос, "не запрещено ли это на сервере?". идём дальше, ну тут сита не экстренная, как бы никто не трогал тс, но он резко начинает бежать за нами и потом стрелять, а парень выбежал из машины с дробовиком, дабы вступиться за меня и убил тс. после этого вы начали писать в /b чат, а после и вовсе оффнулись не доиграв. итак подсчитаем в общей сложности. за скролл дают варн, за дб дают варн, за шот без отыгровки( если не экстр сита) тоже дают варн, итого 3 из 3, а ну ещё ооф при рп = 6 дней бана. теперь думайте сами. я же могу получить ток варн за то что выкинул тебя из машины.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OTWWW и meliz

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
ТС, почему вы забили человека с причиной "ФГшер, пусть отдыхает"?
Почему застрелил человека за обычный худфайт, при этом не отыграв? Ты мог бы нацелиться в этого парня и обуть его, но почему-то сразу выпустил ему в ебло обойму. Жду объяснений.

• Нравится
Реакции: meliz

Murded She Wrote

Новичок
0
280
ТС, почему вы забили человека с причиной "ФГшер, пусть отдыхает"?
Почему застрелил человека за обычный худфайт, при этом не отыграв? Ты мог бы нацелиться в этого парня и обуть его, но почему-то сразу выпустил ему в ебло обойму. Жду объяснений.
Худфайт?Это помеха бизнесу, ничего что он напал на бегунка который таскал наркотики, и всем все равно что он выйдя со стадии снова побежал бить его?

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
Заебашили мы его потому, что 15 секунд назад машина с которой он вышел влетела в моего бегунка на углу и поехала дальше. Застрелил я человека не за обычный худфайт, а за атаку на бегунка. Я защищал угол и свой товар, мои действия оправданы. А убил я его потому, что не хочу ещё одну атаку, только через 5 минут.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Худфайт?Это помеха бизнесу, ничего что он напал на бегунка который таскал наркотики, и всем все равно что он выйдя со стадии снова побежал бить его?
У меня изначальный вопрос, какого хуя вы запинали его с причиной "ФГшер отдыхай"? Помеха бизнесу? И что, теперь можно хуярить любую шоху с такой причиной? Его могли поставить на бабки, унизить, ограбить и, в принципе, сделать с ним что угодно. Но вы его застрелили, нарушая правила сервера. Какого обратного правосудия вы ожидаете в сторону обвиняемых?

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Заебашили мы его потому, что 15 секунд назад машина с которой он вышел влетела в моего бегунка на углу и поехала дальше. Застрелил я человека не за обычный худфайт, а за атаку на бегунка. Я защищал угол и свой товар, мои действия оправданы. А убил я его потому, что не хочу ещё одну атаку, только через 5 минут.
я тебе писал уже, и напишу ещё раз, в той машине я был в афк, так почему ты меня обвиняешь в дб, мб ты уже обьяснишься?

• Нравится
Реакции: OTWWW

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
я тебе писал уже, и напишу ещё раз, в той машине я был в афк, так почему ты меня обвиняешь в дб, мб ты уже обьяснишься?
Мне абсолютно не важно, что ты был в АФК. Я этого не видел. Я увидел факт фангейма, а потом одного из челиков уже вне машины

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Отклонено.
Обе стороны хороши. Надеюсь, можете вынести из этого всего свои ошибки, а если нет, то повторную на вас или от вас жалобу - буду рассматривать я, слепо следуя букве закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.