Рассмотрено Kristen_Prince,Helen_Hancock // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Kristen_Prince,Helen_Hancock
3. Описание нарушения: Kristen_Prince-Power Gaming, полный хаус, человек фрамила из-за пикселей стал завать в ООС друга, нарушать правила проекта тем самым повлекая цепочку нарушений! Первое нарушение Повер Гейминг да-да я верю что она девушка 20+ лет, решила проявить храбрость ночью, с 2 метровым мужчиной да-да. Оос игра позвала друга-подругу,
для вызова 911, после чего просила не отдавать телефон, я пожалел об этом решении прошу что-бы отдала я отыграл что забираю телефон номер телефона которого забрал 777070.
Далее затяг ситы, своими долгими передачами и так же она пошла только, после приезда копа и Хелен!Так-же ещё наказание к этому букету, как минимум за отказ игры, и сейв предмета как телефон и денег,я же пожалел её блатной номер, и не стал забирать прошу вернуть отыгровку не откатил предмет у меня должен быть.Носить 11кк на руках скажите пожайлуста это как, золотые слитки без аттача несколько тон или что? Helen_Hancock-ООС игра, приехала по просьбе подруги, потом ещё смела наглость тыкать пальцом, что мол я девушку граблю, как видите я предусмотрел момент и опередил отыграв что мы идем как пара, она все равно тыкала, провокации, видя как грабят девушку никто бы не орал и не тыкал, чистый Фан-Гейм, а тем-более прошу запросить от неё доказательств почему она решила, так сделать и остановится и скриншоты если имеются. На этом все жду вердикта администрации. От себя- Я собирался оформить СС, на изнасилование девушки, далее если не хватит доказательств на Кристен преложу ещё фрапс начала нашего ИС знакомства, я все фиксировал, изнасиловать по согласию, и скинуть в топи персонажа, и если-бы за мной поехали копы и т.к, для роли я все купил дало-бы сдвиг персонажу. Все так-же требую мобильный телефон и наказания за ООС игру,ПГ. Грабить я решил уже, после того как игрок в наглую стал нарушать правила, и честно говоря бесить как только можно, и ИС и оос. В конце сильно сгорел, извините=)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): =)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 17seventeen

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
Если игрок сильно боится за свой аккаунт, и нарушение серьёзное я готов пойти на компромиссы так как администраторы и другие игроки шли мне, игроки могут выплатить мне от 1-1.5 миллионов игровой валюты,за вред моей психике, поговорить в тс, либо же отдать мне номер 777070 так как я его за рал и получить свое наказание или выдвинуть для самого себя наказание за мою испорченуб психику и игру! Но мне кажется жадность берет свое и наказание будет😂😂💲🤫

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Дай всё что есть, по двум несчастным скриншотам где она стоит на месте, а потом хелен на тебя пальчиком тыкает всё не особо понятно, Дальнейшие скрины бесполезны пока-что.

NPChuman

Новичок
53
1,874
Ахазхаххахаахах
Бля, здравствуйте. Кристен Прайс, ага.
Хелен Глок или как там её. Привет друг, подруга что я никогда не знал.
Смотрите ситуацию, сейчас распишу красиво всё. Приезжаю я такой в Лос-Сантос после Сан-Фиерро и вдыхаю пары его криминального воздуха. Просто м-уа. Захожу в g-bay вижу. Опа, дом на ВВ за 85к. Ну понятно, ясно. Звоню, отвечает этот игрок, говорит в АММО подъезжай, я тут БМВ крутое играю вместо Сталиона. Ну я еду. Он ведёт меня в "свой" дом. Я так и не понял, его ли это дом вообще. Мне кажется, игрок просто нашёл открытый дом на ВВ. Кстати, ситуация объясняет, почему у меня 25кк на счету на руках. Я тупо не успел ещё в банкомат всё положить. Я хотел просто купить имущество и спатки. 2 часа ночи друзья, алло. Ещё сериал не досмотрел из-за это ситуации. Бойтесь Ходячих Мертвецов так-то. За это надо казнить. Ну вообщем, подходим мы к дому, я такой "может я зайду?". Замечательно. Зашёл. Осмотрелся. Удивился что 85к. Ну я подумал, что игрок тоже на платине. Может ему просто нахрен не нужны бабки, как и мне. Я фармила кстати, да? Ну, наверное поэтому я просто продаю всё имущество в гос-ку, когда переезжаю в другой город? Наверное поэтому я не подал на тебя жалобу, чтобы мне вернули 100к? Я не фармила, я просто купил себе платину. Я донатер. И просто долго играю уже на платине. Отсюда и деньги. И вообще, мы сейчас разбираем жалобу человека, что не знает правила игры. Сейчас поймёте. Мы едем в КПД, он такой "стойте". "у меня (чё-то там) друг (чё-то там) надо ключи забрать (чё-то там) вы не против?". Ну я согласился, едем в Бургер Кинг, он юзает машину возле тёмного тесного переулка. Эм-м-м... ок. Я поехал короче. Сливаю наконец-то деньги в банкомат. Остаётся 10 или 15кк, он мне звонит, говорит, что ключи вернул/отдал. Вижу его возле спауна-нубов, он на новой машине. По приличнее. Ну это не важно. Еду в КПД, теряю его там, но он подбегает и внимание. Центр Лос-Сантоса. Центр-купли-продажи. Человек решил, что центр Лос-Сантоса с населением 4 ляма людей (мы же прототип ЛА?) ночью абсолютно безлюдный. Рядом кстати Хелен как раз таки стояла. Я её не знаю. Ну серьёзно. Тело просто стояло около ЦКП. Он играет, что типа берёт меня и идёт как влюблённая пара в сторону безлюдного стока. Блин. Ещё приукрасил, что делал намёки, если рыпнусь - то мне конец. И я теперь начинаю "ПГ-шить", ведь во-первых, кроме Хелен было ещё тело рядом. Я начал естественно сопротивляться. ПГ с моей стороны было бы, если бы я отыграл /me пнул тело между ног, убил, ограбил и улетел от копов. Вот это ПГ. Я просто начал рыпаться, сопротивляться, пытаться вырваться. Он отыграл что ещё быстрее меня повёл за угол. Естественно игроки вызвали копов. Ваще, я сам мог вызвать полицию от лица свидетелей. Приезжает крузер в момент того, как меня уже избивают, а я валяюсь. Он такой постоял, ахуел и уехал) Потом нормальный коп приехал, в момент того как меня грабят. На руках у меня много бабла. Я ему даю 100к из 15кк. И он такой. ГДЕ МОИ БАБКИ!? Крч, люди, он хотел половину, прикольнитесь? Он вызывает администраторов. Начинается ООС понос. Администратор просит заткнуть ООС но игрок продолжает. Его мутят. Он говорит ООС в ИС и его банят или кикают или в ДМ садят. Не знаю вообщем. Я потерял 100к, но да ладно. Телефон остаётся при мне. Ибо ситуация откатывается. Радуйся тому, что у тебя 100к. Фармила говоришь я? А сам ты кто? Ты просишь у меня 1.5кк. Радуйся тому, что тебе подарили 100к за дерьмо игру. Было бы круто, если бы мы всё доиграли, но ты помешался. Помешался на бабках. Не я. А ты. Ты ваще знал, что у меня в час 100к падает? И хуй мне боятся, что я потеряю ещё 100к? Ведь по твоим словам, я ПГ шил, чтобы сохранить бедные 100к и номер телефона, что стоит 100 гмани по-моему.

NPChuman

Новичок
53
1,874
Делаем вывод с жалобы.

Kristen_Prince-Power Gaming, полный хаус, человек фрамила из-за пикселей стал завать в ООС друга, нарушать правила проекта тем самым повлекая цепочку нарушений! Первое нарушение Повер Гейминг да-да я верю что она девушка 20+ лет, решила проявить храбрость ночью, с 2 метровым мужчиной да-да. Оос игра позвала друга-подругу,
для вызова 911, после чего просила не отдавать телефон, я пожалел об этом решении прошу что-бы отдала я отыграл что забираю телефон номер телефона которого забрал 777070.

Кристен Прайс оправдалась тем, что ночь в центре Лос-Сантоса как и в Лос-Анджелесе живая, как Москва и Питер в пятницу.
ООС друг. Нет доказательств нашего знакомства. И вряд ли будут, ибо, очень сложно найти доказательства, если это не так. Ну если только их не выдумать. Игрок Хелен просто оказался неравнодушным к ситуации и вызвал полицию.

А теперь моё любимое. "человек фрамила из-за пикселей стал завать в ООС друга" Ещё раз, чувак. 100к в час. Даже 113к в час. Ты уверен, что мне не похуй на них? Ты бы ещё сказал, что я вышел в АФК, наверное звонил Хелен по скайпу.

"игроки могут выплатить мне от 1-1.5 миллионов игровой валюты" кто из нас фармила?

NPChuman

Новичок
53
1,874
Ну и последнее. Так уж получается, что у каждого своя правда. Каждый останется при своём. И игрок, что подал на меня жалобу, до конца не будет верить, что Хелен не моя подруга/друг. Что ситуация должна была быть в его сторону.
Предлагаю просто, чтобы каждый остался при своём. Пусть у пупса будет 100к, что я ему дал во время ограбления. И мы забываем ситуацию.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
Если что про деньги я написал по рофлу, у меня имеется фрапс но почему то что, то с файлом я попытаюсь восстановить доказательств более чем достаточно я предлагаю ещё пойти в ТС, и там поговорить администрация решит.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
Ах да неравнодушный, тогда почему я отыграл 2 раза,ждла 2 минуты и только когда она приехала ты пошла.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
Начнем с того что ты подходил к банкомату 2 раза на окраинах это видно, сейчас поищу.Как минимум нарушение за затягивание ситы,нон рп инв,и пг

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
А так же попрошу отдать мне телефон, сделал ошибку когда решил тебе оставить, и желательно не давать ванны купоны на снятие есть.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
До конца прошу пройти в тим спик и там поговорить, адекватно и администрация решит.

NPChuman

Новичок
53
1,874
Да, конечно. Дайте бан. Хелен была там изначально кстати. По-моему. Точно помню, что Хантли там был. НонРП инв. Я ещё раз блядь говорю, что я переехал из СФ в ЛС. Естественно я все свои скины взял и перенёс. Особенно те, что можно получить только при смене роли и в магазе одежды их не купить. Поэтому может быть я хотел купить дом? Баньте меня, давайте. Давайте забаним всех, потому что игроку так кажется. Кстати, я подходил к банкомату 2 раза. 1 раз это было и это было, после 1-го ЦКП. И я это сказал, чтобы тебя ещё не забанили за ограбление возле банкомата. Затягивание ситы? Наверное надо было ваще играть в строку /me боится. Да? Я ещё раз говорю, я бы мог САМ вызвать копов. У меня было право в ЗЗ. Я даже этого не сделал. Игроки вызвали сами.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
Да, конечно. Дайте бан. Хелен была там изначально кстати. По-моему. Точно помню, что Хантли там был. НонРП инв. Я ещё раз блядь говорю, что я переехал из СФ в ЛС. Естественно я все свои скины взял и перенёс. Особенно те, что можно получить только при смене роли и в магазе одежды их не купить. Поэтому может быть я хотел купить дом? Баньте меня, давайте. Давайте забаним всех, потому что игроку так кажется. Кстати, я подходил к банкомату 2 раза. 1 раз это было и это было, после 1-го ЦКП. И я это сказал, чтобы тебя ещё не забанили за ограбление возле банкомата. Затягивание ситы? Наверное надо было ваще играть в строку /me боится. Да? Я ещё раз говорю, я бы мог САМ вызвать копов. У меня было право в ЗЗ. Я даже этого не сделал. Игроки вызвали сами.
Попа горит не гори брат)

NPChuman

Новичок
53
1,874
Пф, ваще не горит. В отличии от тебя я то спокоен. А спокоен я потому я чистый.

NPChuman

Новичок
53
1,874
мы идем как пара, она все равно тыкала, провокации, видя как грабят девушку никто бы не орал и не тыкал, чистый Фан-Гейм, а тем-более прошу запросить от неё доказательств почему она решила, так сделать и остановится и скриншоты если имеются.

Ну Мб потому что я рыпался и кричал, отвали от меня?
Ну МБ потому что когда я стоял я отыгрывал?
А ты умеешь играть и ходить?

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
Ладно прикратим оффтоп это не стейдж где тебя блатят, всякие мороснюсы.

Z3RO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
мы идем как пара, она все равно тыкала, провокации, видя как грабят девушку никто бы не орал и не тыкал, чистый Фан-Гейм, а тем-более прошу запросить от неё доказательств почему она решила, так сделать и остановится и скриншоты если имеются.

Ну Мб потому что я рыпался и кричал, отвали от меня?
Ну МБ потому что когда я стоял я отыгрывал?
А ты умеешь играть и ходить?
Это пг...

NPChuman

Новичок
53
1,874
Ты меня спутал с другим. Мне тоже уже надоело это всё. Пускай решают.