Отклонено Deforrest WifKinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
1. Ваш никнейм: Blackie Doug
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deforrest WifKinson
3. Суть жалобы: нашу фракцию решили пострелять минут 10 назад, потом приезжает супергерой, в соло кидает всех в стадию. Хуй пойми кто он, явно супергерой с оружием. Ладно первый раз наших приехали и убили, нахуя то второй раз приезжать? Так еще и в соло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: pecker 3.0

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
причем хочу подметить о том, что вызова копов не последовало.

deutsch

Новичок
58
52,171
Вообщем ранее была ситуация когда наши клубы воевали, они убили патча счастливчиков.
После мы их искали искали и увидели вот у своего бара уже непосредственно в гетто.
Посмотреть вложение 711949
Они убили наших в той ситуации. Но, договорились что ситуация аннулируется полностью, но при виде их СС в топике мол они си.сут на патчи ЛАКИ, мы решили что ситуация всё таки идёт не в откат. Ну, недалекие выводы и парень лежит в стадии.

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
Ты приезжаешь в соло с УЗИ истреблять весь мотоклуб?

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
У вас же информация есть что мы остановились у Сто, хуй знает от куда. Ладно вы чекали наш топик.

deutsch

Новичок
58
52,171
по сс инфе узнали что это мы его убили, немца люблю
Да ты не понял, тут получилась неразбериха и ошибка с вашей стороны. КАКИЕ ПАТЧИ? Вас убили всех, ПК - забывается ситуация. У нас остались люди выжившие которые рассказали. Ну мы собственно и убили. ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ то что это было, а МЫ забываем по договоренности. Как-то ненормально дружище. Мы и подумали что ситуация играется и убили вас.

doesn_t Do You

Новичок
2
332
Ну-ну по оос инфе ты приехал, а не под действием алкогольного опьянения!

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
Я не хочу щас доводить дело до естественного конца из-за договоренности между клубами. Закрывайте жалобу