Отклонено Ethan Dionis

fandango

Новичок
50
6,474
Окей, а что насчет /pm который был МИНУТОЙ НАЗАД, перед отыгровкой и дракой, м?) Неужели ООС игра?

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Окей, а что насчет /pm который был МИНУТОЙ НАЗАД, перед отыгровкой и дракой, м?) Неужели ООС игра?
Так я тебе объясняю он не влетал в человека, пока тот не начал меня бить... А патом и вовсе стрелять без причины это не ОСС игра. Он чё зашёл и сразу достал ствол и начал шмалять по Итану?

Britney Rose

Новичок
0
0
Во первых я из пд, то есть эта жб уже не сюда. Во вторых, да была тех.драка,но по оос инфе прибежала вторая обезьяна и начала бить, я просто застрял между его персом и машиной, в итоге выбрался оттуда без бх, отбежал, начал целиться, но они побежали на мен, вот я и открыл огонь. Так же друг, который шотнуд меня, добил во вторую без отыгровок.(с мобилы аккаунт другой)

fandango

Новичок
50
6,474
Во первых я из пд, то есть эта жб уже не сюда. Во вторых, да была тех.драка,но по оос инфе прибежала вторая обезьяна и начала бить, я просто застрял между его персом и машиной, в итоге выбрался оттуда без бх, отбежал, начал целиться, но они побежали на мен, вот я и открыл огонь. Так же друг, который шотнуд меня, добил во вторую без отыгровок.(с мобилы аккаунт другой)
Окей, перемещу щас

narcissus

Новичок
1
6,462
Понятно, цирк дю солей приехал к нам.
1. Два на одного да еще и в криминальном районе, где у детектива могло быть задание - не лучший вариант подраться. Нарвались? Получили. Детектив имеет полномочия в подобных случаях воспользоваться табельным, если вы:
а. не подчиняетесь
б. убегаете
в. нападаете на него
г. осознанно мешаете выполнению задачи.
ООС в IC. Да, прекрасно вижу. Но, увы не накажу - обрезанные скрины не принимаем. Видимо самому есть что скрывать, кхм, ой. Вроде бы все, отклонено.