раф кроссовки
Новичок
- 0
- 362
да завязалась тех драка в ходе которой он убежал банихопом и открыл пальбу с диглаХорошо, значит он отыграл и начал дубасить вас кулаками, после достал ган, верно?
да завязалась тех драка в ходе которой он убежал банихопом и открыл пальбу с диглаХорошо, значит он отыграл и начал дубасить вас кулаками, после достал ган, верно?
Так я тебе объясняю он не влетал в человека, пока тот не начал меня бить... А патом и вовсе стрелять без причины это не ОСС игра. Он чё зашёл и сразу достал ствол и начал шмалять по Итану?Окей, а что насчет /pm который был МИНУТОЙ НАЗАД, перед отыгровкой и дракой, м?) Неужели ООС игра?
заметь что я ему ничего не ответил.Окей, а что насчет /pm который был МИНУТОЙ НАЗАД, перед отыгровкой и дракой, м?) Неужели ООС игра?
Окей, перемещу щасВо первых я из пд, то есть эта жб уже не сюда. Во вторых, да была тех.драка,но по оос инфе прибежала вторая обезьяна и начала бить, я просто застрял между его персом и машиной, в итоге выбрался оттуда без бх, отбежал, начал целиться, но они побежали на мен, вот я и открыл огонь. Так же друг, который шотнуд меня, добил во вторую без отыгровок.(с мобилы аккаунт другой)