Отклонено Sereja/Tomnatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
1. Ваш никнейм: Shkodran_Dibra
2. Никнейм администратора: Tomnatov
3. Суть жалобы: Какого хера бан за НРП побег? Я не виноват что на гамбите баг с чекпоинтами, и я провалился под текстуры, после меня ТПшнул админ в ФК, а дальше я сам поехал.
И за это бан? Схуяли?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/216446/

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Я провалился под текстуры, меня поднимает админ и ТПшает к себе в Форт-Карсон.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
За то, что ты вместо просьбы зареспавнить - схватил велик, начал кататься на велике с мигалкой, фаниться и потом еще администратору врать.

• Нравится
Реакции: DEYM

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
За то, что ты вместо просьбы зареспавнить - схватил велик, начал кататься на велике с мигалкой, фаниться и потом еще администратору врать.
Постоянно отвечают "добирайтесь РП путем". Тем более был КД. Фангейма не было, я ехал через СФ в Блюббери.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Если велик открыт, почему его нельзя взять? А нахера его вообще добавили?

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Ехать на велике служебной фракции с мигалкой для тебя не фан, понял.
Добирайтесь РП путем у нас на сервере не отвечают, если просишь респавн.
Постоять на месте, чтобы не портить никому атмосферу и не получить блокировку минуту, чтобы слетело КД репорта. Либо ливнуть на 15 минут, чтобы спавн обратно был в садке - не так трудно.

• Нравится

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Ехать на велике служебной фракции с мигалкой для тебя не фан, понял.
Добирайтесь РП путем у нас на сервере не отвечают, если просишь респавн.
Постоять на месте, чтобы не портить никому атмосферу и не получить блокировку минуту, чтобы слетело КД репорта. Либо ливнуть на 15 минут, чтобы спавн обратно был в садке - не так трудно.
Аллооууууу сервер фулл. На него хуй зайдеш.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Как я должен перезаходить? Ждать 30 минут?

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Изначально меня забанили за "Обман администрации", НО Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ!
Приедьте ко мне в город, мы пойдем в суд, и там будет детектор лжи, и мы меня проверите.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Только я вам билет не облачу, вы сами придите, и проверите на детекторе лжи что я не вру.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Как ты сказал, "работаешь" ты заключённым, а значит эти твои приколы и троллинг улетают в архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.