Отклонено Tomnatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
1. Ваш никнейм: Shkodran_Dibra
2. Никнейм администратора: Tomnatov
3. Суть жалобы: Забанил меня с причиной "Обман администрации". И где мой обман? Аргументируй и приведи доказательства.
Я провалился под текстуры, и меня ТПшнул админ, я взял открытый велик который стоял у станции ФК, после поехал в СФ, и до меня начал докапываться этот админ, я ему все объяснил и он мне выдает бан. Что-за бред?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 710924

Последнее редактирование:

tomnatov

Постоянный
220
527
Прилетает репорт, что ты катаешься на служебном велике. Перехожу в спек, ты катаешься по Фиерро с Мигалкой на велике. Я начал тебя расспрашивать, мол где велик, ты ответил, что взял в Карсоне, выставляя себя работником Садока. Ты можешь сколько угодно врать администрации, но все пруфы мы имеем на вас.Посмотреть вложение 711078Посмотреть вложение 711079

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Прилетает репорт, что ты катаешься на служебном велике. Перехожу в спек, ты катаешься по Фиерро с Мигалкой на велике. Я начал тебя расспрашивать, мол где велик, ты ответил, что взял в Карсоне, выставляя себя работником Садока. Ты можешь сколько угодно врать администрации, но все пруфы мы имеем на вас.Посмотреть вложение 711078Посмотреть вложение 711079
Да. Я в садке работаю. Вот пруфы:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.