• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guzman_scam

Пользователь
Автор темы
95
1,096
1.Ваш никнейм: Corey_Leonard
2.Ник нарушителя: Chicago_Lyons, Anthony_Cannon, Oday_Cannon, Courtney_Ealy.
3.Фракция нарушителя: CapGang
4.Суть жалобы: Цивильно играли со своими друзьями, собирались прикупить немного напаса у ребят из соседней банды. За нами была слежка от черного султана я приметил его еще выходя из дома, проехали несколько кругов во круг нас, на третий уже решили приступить к задуманному. Данные неадекватные игроки вывалились из окна и застрелили весь сквад сидящий в машине используют запрещенные программы, такие как: aim, wallhack (его они судя по всему использовали для слежки, прошу показать свои папки с игрой игрокам со стороны нарушителей). Далее даже не отыгрыв своего эмоционального состояния, не вызвав полицию, так как место было достаточно оживленное, они скрылись, скорее всего езе и speedhack использовали. Вокруг нас в это время было много человек, им почему-то было все равно. Неадекватность данных игроков на лицо, скорее всего очередная троллерская фракция от симмонса, вместе со своим отрядом фангеймеров-школьников ходит и получает наслаждения от игры, после в отыгрыш нормальный не может. Просьба администраторов разобраться с подобным неадекватным поведением со стороны, извините за выражения, ГАМБАРЕЙ, поскольку взаимодействие с ними мы даже не не начинали, в айси наши персонажи не имеют понятия кто это. ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/214605/

Последнее редактирование:

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
кроме Anthony_Cannon, Oday_Cannon никто больше не участник фракции, лично я Oday был за рулем и даже не стрелял, даже никак не причастен толком к ситуации.

guzman_scam

Пользователь
Автор темы
95
1,096
прошу так же принять во внимание что за этими аутсайдерами была замечена уже не первая жалоба, комфортно играть на рп проекте они не умеют, так же никнейм игрока который стрелял Chicago_Lyons является фангеймерским посколькУ Lyons является сокращением от слова Illinois (штат в котором расположен город Chicago)

• Нравится
Реакции: maryjane

katada

Новичок
0
24,663
по ошибке убили, нужен был Corney Vernon, попался Corney Anderson

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214
Кортни нам описал вас как убийц Марсельки, мы приехали мстить. Скрины нужны где видно наводку на вас?

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
без проблем покажу папку на наличе запрещеных программ

guzman_scam

Пользователь
Автор темы
95
1,096
извинитесь в таком случае всем составом перед Михаилом Певко, даю вам тридцать минут в противном случае идем до победного, до полного искоренения вашей фракции с лица гамбита

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
прошу так же принять во внимание что за этими аутсайдерами была замечена уже не первая жалоба, комфортно играть на рп проекте они не умеют, так же никнейм игрока который стрелял Chicago_Lyons является фангеймерским посколькУ Lyons является сокращением от слова Illinois (штат в котором расположен город Chicago)
ИГРОК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ АУТСАЙДЕРОМ ФРАКЦИИ

guzman_scam

Пользователь
Автор темы
95
1,096
извиняйтесь и возвращайте десерт игл если не хотите бана и архива фракции, не разводите тут offtop пожалуйста

Graa Graa

Новичок
21
2,373
они дм нас просто так и целенаправленно. а теперь оправдываются. найс

guzman_scam

Пользователь
Автор темы
95
1,096
пускай в дискорде покажут, а то я знаю таких фангеймеров берут скрины фотошопят

• Нравится
Реакции: maryjane

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
ВСЕ ИГРОКИ УКАЗАНЫЕ В ЖАЛОБЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИГРОКАМИ ФРАКЦИИ КРОМЕ Anthony_Cannon, Oday_Cannon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.