Одобрено Amou_Rossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

aufman.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Kevin_Hartsfield
2. Никнейм игрока: Amou_Rossi
3. Суть жалобы: Пришёл этот элемент в зал, где мы проводили турнир и начал говорить, что тут петушиные бои, то есть - оскорблять всех бойцов петухами. Это уже ПГ. Не знаю, чего он ожидал, но его запинали, выкинули на улицу, где он благополучно достал пистолет и расстрелял нас. Убийство без весомой причины + не вызов 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 710822

• Нравится
Реакции: lybly kariny

aufman.

Новичок
Автор темы
0
32
Так же тут присутствует нарушение дорожной атмосферы, что уже не в первый раз у данного персонажа. Его машину заблокировали, он развернулся на 180 градусов и уехал.

triple guap makedonn.

Новичок
Banned
0
1,811
гонишь чел? сначала меня оскорбили, сказав что этот идиот из даймонда, после запинали, и я сказал уже что тут петушиные бои, а насчет пальбы, были угрозы что вы убьете меня, и ты именно ты хотел закинуть меня в багажник и "убить" сказав что я больше не увижу этот мир.