• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: Zeeshan Terry
2. Никнейм администратора: alva
3. Суть жалобы: До меня докопались копы тип обыскали меня, попросили реснуть мотик, я его реснул он не появился, они говорят ресни я сказал что они конченые и альва дал мне мут, а патом когда я начал уже писать в ic чат он меня забанил за мг и отказ от игры. Вопрос: КАК Я ДОЛЖЕН ИМ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО? ТЫ ВМЕШАЛСЯ В ИГРУ И ДАЛ МНЕ МУТ, А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ ИМ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ЗАСПАВНИЛ МОТИК. И ОН ГДЕ-ТО РЯДОМ СТОИТ, А ОНИ МНЕ ПИШУТ К СТЕНЕ ВСТАТЬ. ЕМАЁ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Прошу чтоб меня разбанили и я доиграл эту ситу по нормальному.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: NEVERLACKIN

dance

Новичок
1
3,090
А зачем им что то писать? Я мотоцикл заспавнил и ты должен был играть а не мгшить

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Дружище, я могу чат лог дать, когда ты нас оскорблял за ИС сука игру. Я понимаю, если бы ты в IC на нас орал, но бл, оскорблять меня и моих коллег в ООС было плохой идеей. Кстати, ты там позвал меня в дискорд, я его кинул тебе в пм. Жду.

dionis tiger

Новичок
17
1,469
На словах ты Лев Толстой, а на деле кто. Пойдём, поговоришь с нами, расскажешь нам за игру и за крыс.

• Ха-ха
Реакции: yaniss

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Дружище, я могу чат лог дать, когда ты нас оскорблял за ИС сука игру. Я понимаю, если бы ты в оос на нас орал, но бл, оскорблять меня и моих коллег в ООС было плохой идеей. Кстати, ты там позвал меня в дискорд, я его кинул тебе в пм. Жду.
ок пусть даст мут мне в конце ситЫ, НО НЕ КОГДА РАЗГАР СИТЫ... КАК Я ВАМ ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ МОТИК?

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Так я не прошу блять типо: разбань акк и тд, я говорю давайте доиграем и ты мне даш мут блять... Нахуй вот щас ты начинаешь это?

Get Him Gunned Up

Новичок
1
5,642
вы тоже неправильно поступили по ооц инфе нахуй приехали к нам когда мы от вас оторвались за три пизды

dionis tiger

Новичок
17
1,469
какая ООС инфа? Вы удрали, объявили поиски, нашли его одним, я сообщил по рации - его повязали.

dionis tiger

Новичок
17
1,469
И скажи своему ауту, что бы он перестал как ребёнок обзываться в лс на форуме, а уже взял и зашёл в дискорд, если сам звал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.