• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0rt))

Новичок
Автор темы
0
339
1. Ваш никнейм: Abubakar Bubaduni
2. Никнейм администратора: goose
3. Суть жалобы: Ну короче это девочка администратор забанил меня за нрп и уход от цк когда я отдыхаю на скале. Цк всем нашим сняли, за нрп поясню. Сидел на скале отдыхал там, собирался отыграть, не отыгрывал потому что общался с друзьями и был занят. Если его друзьяшки мусора не знают как попасть под мост это их проблемы епт и меня это не волнует. Отвечать за слова он в тим спике не может и не хочет, шлет на форум, ну вот я на форуме епт. Давай давай пруфани что я сидел на скале под 19571085195713957193573298568165 градусов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 710164

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Адекватней в жалобах общайся, дружочек.

• Нравится
Реакции: 7182

f0rt))

Новичок
Автор темы
0
339
Ладно, в следующий раз будет адекватнее.

• Нравится

7182

Новичок
0
599
Даже учитывая горы в реальной жизни, то можно смело сказать что гора не может быть тупо прямой. Абсолютно не может. Горы, скалы, равнины, неважно, они все рельефны. Сто процентов в ИРЛ мог быть выступ, и он мог стоять на нём, а ты сорвал всю ситуацию выдачей наказания, которая поидее должна была выдаться позже, по окончанию ситуации.

7182

Новичок
0
599
Если брать во внимание текстуры ГТА, то можно смело сказать что администратор не прав. В Гта есть горы на которых нельзя стоять,сидеть,бегать и т.д. А есть те, по которым можно. И те которые показаны на скриншоте, то это те самые горы по которым можно. Значит сис-ма позволяет, но администратор посчитал иначе.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Сто процентов в ИРЛ мог быть выступ, и он мог стоять на нём, а ты сорвал всю ситуацию выдачей наказания, которая поидее должна была выдаться позже, по окончанию ситуации.
На него прилетел репорт. Как вы там в тс выразились "системно можно значит можно". С такими мыслями спокойно можно отдыхать в бане дальше.
Хорошо, возьмём твои слова в ход, отыгровка есть как на туда залез?

f0rt))

Новичок
Автор темы
0
339
По скольку гамбит это ролевые игры шахматного хода, то я могу сказать что сижу на выступе, и держусь за камни, а почему я не успел отыграть написано выше.

f0rt))

Новичок
Автор темы
0
339
На него прилетел репорт. Как вы там в тс выразились "системно можно значит можно". С такими мыслями спокойно можно отдыхать в бане дальше.
по мне хуярили с мками отыгровки это кто

7182

Новичок
0
599
Вот как раз таки ты заговорил про отыгровки. Вы абсолютно не дали времени отыграть то, что он туда залез. И неважно что он не отыграл сначала, на гамбите приветствуются все отыгровки, как в прошедшем времени, так и в настоящем, и в будущем. Вы просто забанили парня. Если бы вы дали ему минуту на отыгрыш, то он бы отыграл. Нехватка времени для отыгрыша действий.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Составляем логическую цепочку. Ты залазишь под мост после смерти(не понятно как ты это сделал, + фулл хп). На тебя летит репорт, ты собственно давно туда залез, мог спокойно отыграть, но вместо этого, ты пишешь что у тебя оос мут.
Решение за старшей администрацией, все высказали свою точку зрения, закрыл от оффтопа.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Открыл по просьбе топикстартера дабы он высказался.

• Нравится

f0rt))

Новичок
Автор темы
0
339
Составляем логическую цепочку. Ты залазишь под мост после смерти(не понятно как ты это сделал, + фулл хп). На тебя летит репорт, ты собственно давно туда залез, мог спокойно отыграть, но вместо этого, ты пишешь что у тебя оос мут.
Решение за старшей администрацией, все высказали свою точку зрения, закрыл от оффтопа.
Ты совсем в глаза долбишься чтоли, тебе написали что это другой человек, другой персонаж. Я сказал за ООС мут потому что меня спрашивали типа что делаешь, еще проблемы? И не закрывай жалобу когда тут люди общаются, а ты выйти можешь если тебя что то не устраивает.

7182

Новичок
0
599
Прихали мы значит на это место по новой, дабы рассмотреть все ракурсы. Первые две фотографии объясняют, что администратор заскринил под "кривым" углом.
На скринах прекрасно видно, какая скала, и что там абсолютно нельзя никак скатится/упасть.
3-й скрин полностью оправдывает игрока. Администратор сделал скрин под опасным углом дабы залить это в жалобу, и указать что игрок не мог там никак стоять, мы доказываем обратное.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Выдано верно, пояснили так-же сверху за что и почему. Время на отыгровку у тебя было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.