- 896
- 9,948
Мы все отыгрываем, кого ты пытаешься наебать сынуля?Я так понял ты слепой? Ты фигурируешь на скрине, а именно хуяришь без отыгровок всех подряд.
Мы все отыгрываем, кого ты пытаешься наебать сынуля?Я так понял ты слепой? Ты фигурируешь на скрине, а именно хуяришь без отыгровок всех подряд.
Посмотреть вложение 710267Вот жб по который мне была блокировка снята https://forum.gambit-rp.ru/threads/216298/
Это не я, я даже не ебу кто это, мои пацаны вот они Pablo Vito and Leroy - IПосмотреть вложение 710267
Это определённо не ты.
сыночек на этих скринах только меня бьют и я бегу, не понимаю твоих притензий, сынаЯ так понял ты слепой? Ты фигурируешь на скрине, а именно хуяришь без отыгровок всех подряд.
ПУсть нас вычеркнут, мы милые кавае мальчики которые любят смотреть аниме, мы никого просто так не бьем...не вычеркивай никого пж!!!
арабамк этим казахам абимбумбелоид абу жабабаль мы никакого отношения не имеем
-надеюсь не из юар
максимум что увидел от вас /me выбегает из машины, изибивает чёрных xDчто это за бред там всё по рп
Нет конечно. Горбатого могила исправит.ты рили думаешь остановишь меня этой жалобой? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD