• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ese

Новичок
Автор темы
4
2,795
1. Ваш никнейм: Bob Daevis
2. Никнейм администратора: marvin
3. Суть жалобы: играл себе мирного расту, никому не мешал с другом, к нам парень подошел, хотел взаимодействовать и получил бан навсегда, даже не ретест, прошу пересмотреть ваше решение и отношение к моей роли, к слову настоящие раста действительно говорят неразборчиво и не особо понятно, а по поводу неразбор в отыгровках я вообще непон, я для сс никогда не юзаю аме, поэтому всё играю в ме и короткими строками, потому что так получается лаконично и красиво, вот топик нашей компании в разделе сс https://forum.gambit-rp.ru/threads/216069/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Piquet.

marr

Старичок
544
13,178
подтверждаю слова тс, хуйнёй не занимаемся фо рил, на скринах в топике видно всё

marvin.

Новичок
5
1,599
По скриншоту видно ваши отыгровки, это типичное ФГ, и не понимание за отыгровки.
"АХАХАХАХА вот это яя навернулся, раста Джа Тайри"
"Пацантре, ты настоящий ващеее??"
С 48-м видна ООС игра, играете уже знакомых.
Дальше не слов, на старших.

ese

Новичок
Автор темы
4
2,795
Я его впервые видел, сказал го познакомимся, и какой фг....

• Нравится
Реакции: Piquet.

marr

Старичок
544
13,178
По скриншоту видно ваши отыгровки, это типичное ФГ, и не понимание за отыгровки.
да какое фг ты топик посмотри, такие реплики и отыгровки для составления картинки. написав цивилльную строчку нихуя особо не передашь

• Нравится
Реакции: ese

marr

Старичок
544
13,178
про 48 ид. чел увидел нашу игру, захотел поиграть, чё тут такого? банды в гетто, мафии в клубах и прочее начинают игру так, что все уже знакомы, чё тут такого?

• Нравится
Реакции: Piquet. и ese

Piquet.

Новичок
3
224
И что? Если создал персонажа, значит как будто он только что родился? У него же должна быть какая то история, может это его школьные друзья? Странная у тебя логика. Раб гамбита.

ese

Новичок
Автор темы
4
2,795
Повторяю, он предложил сыграть знакомых, я отказал сразу же в следующем пме!!

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Я понимаю вашу роль и ваше состояние сейчас.
Готов пойти на уступок. Но не нужно использовать в айси чат реплики по типу "пацантре, стапе, ваще и т.д."
Что касательно отыгровок? В них ничего нет.
За явный сленг заменю на полчаса деморгана.
А ты @Piquet. получаешь заслуженные баллы.

Piquet.

Новичок
3
224
Я понимаю вашу роль и ваше состояние сейчас.
Готов пойти на уступок. Но не нужно использовать в айси чат реплики по типу "пацантре, стапе, ваще и т.д."
Что касательно отыгровок? В них ничего нет.
За явный сленг заменю на полчаса деморгана.
А ты @Piquet. получаешь заслуженные баллы.
Аче)0))