Рассмотрено Babatan Gazini, Jitinji Dabulamanzi // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
1. Ваш игровой никнейм: Greg McMahon
2. Игровой никнейм нарушителя: Babatan Gazini, Jitinji Dabulamanzi
3. Описание нарушения: изначально я встретил персонажа jitinji и собирался арестовать, тот скрылся и позже я обнаружил двух игроков действующих вместе на двух пикадорах

игрок jitinji позже мне в пм зачем то сказал что держит оружие в багажнике, возможно намекая мне на то что бы я его забирал, запомните этот момент и вы поймёте его дальнейшие действия

[02:25:46] (( PM от Jitinji Dabulamanzi[22]: у меня в багажнике 3 м4 и с собой дигл, я проебать не хочу ))

позже я его обнаружил и завязалась погоня, на протяжении всей этой ситуации игрок бабатант неоднократно приезжал по мета инфе и дбшили меня, на этом видео вы можете на это обратить внимание

игрок jitinji поступил не лучшим образом, он начал меня давить а позже вышел из игры и не вернулся в неё, зареспавнив тачку что бы её не обыскали.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): все выше

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
прошу отследить передачу предметов от игрока Jitinji Dabulamanzi так как перед выдачей наказания возможно захочет отдать кому то свой арсенал

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
мальчишка ты че пукаешь на меня а. ПРОСЬБА НАКАЗАТЬ ТОПИКСТАРТЕРА ЗА НЕОТЫГРЫШЬ ТОГО ЧТО ОН ВЛЕТЕЛ В БЕТОН И ПРОСТО ВЫШЕЛ, А ПОТОМ БЕЗ ОТЫГРОВОК НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ.

dkillds

Новичок
3
37
Офицер не играл абсолютно ничего, ни как попадал в дтп, ни как в стены влетал бетонные .
Робокоп

• Нравится
Реакции: марк экстаз

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
ну такая что вы хуйней страдаете и я не хочу вас видеть на этом сервере
я вам дал шанс несколько раз отыграть свою хуйню и троллинги достойно и вы бы пошли на все четыре стороны
теперь нет

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
да мне похуй на твои паблики, получай наказание, ищи впн и трать свое время на написание юцп, поиском оружия и прочей хуйни

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
аккаунт на гамбите стоит 10 рублей а ган 40, впн бесплатный какое время братулик. на счет бабла не парюсь я бизнесмен

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
ну раз 10 рублей то достаточно тебя пять раз забанить и ты можешь забыть про свой школьный недельный обед по этому вперёд

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,578
Babatan Gazini - выдам warn за неотыгровку ДТП. Пытался разбить машину офицера, надеясь, что не поедет уже она, но увы, поехала. Но даже если бы она не поехала, то ты бы не стал играть ДТП..
Второй уже в бане, и вряд ли зайдет уже под этим аккаунтом.