Отклонено Sig_Sarban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

right sector

Новичок
Автор темы
Banned
0
71
1. Ваш игровой никнейм: Timothy_Eyler
2. Игровой никнейм нарушителя: Sig_Sarban
3. Описание нарушения: 2.3. Убил за слова. Приехали разбираться кто кого и зачем оскорбил. А он начинает стрельбу. Я убил его за это. Но его дружки положили меня в стадию. И из-за того что я ранен его выстрелом я попал во 2 стадию. 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: пропеллер

hellwood52

Новичок
49
35,274
На рассмотрении. У игрока имеется фракция? Если да то прошу скинуть топик сюда.

ARROESPENEA

Новичок
1
920
не понимаю как можно рассматривать жалобу от компании фангеймеров викингов которые на крыльях валькирии отправляются в вальхаллу вы че ебанулись?

BasedGod

Новичок
52
19,777
Покажите мне уёбка кто гнал на меня и элвиса пресли нахуй

вы откуда взялись такие приколисты? Плотная игра на гамбите с 2015 года выдала такие плоды несмешного троллинга?

woptoberWizopocalypse

Новичок
9
2,500
Вы приехали фангеймиться вчера, развязали перепалку в следствие которой вас всех мочканули
Сейчас на мой район подваливают какие-то расфуфыренные дяди косящие под додиков с наездом и надеются на гостеприимство?
Пункты правила 2.3 которые ты затронул распространяются лишь на цивилов, я же член официальной фракции и это мой квартал

right sector

Новичок
Автор темы
Banned
0
71
Вы приехали фангеймиться вчера, развязали перепалку в следствие которой вас всех мочканули
Сейчас на мой район подваливают какие-то расфуфыренные дяди косящие под додиков с наездом и надеются на гостеприимство?
Пункты правила 2.3 которые ты затронул распространяются лишь на цивилов, я же член официальной фракции и это мой квартал
когда такое было докажи мне

bonafaite

Пользователь
134
1,582
пока не доказано, не ебет что сказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.