Одобрено Emily_Gallagher

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
1. Ваш никнейм: Besmir_Belibashi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emily_Gallagher
3. Суть жалобы: ПГ, когда достали оружие - достает ствол сред двух албанцев, бесстрашная баба.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Еслибы все писали отыгровки "достаёт ствол, целит бабу", гамбит бы уже давно стал аризоной.

А ствол может убить и 30 "албанцев", держу в курсе.

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
Еслибы все писали отыгровки "достаёт ствол, целит бабу", гамбит бы уже давно стал аризоной.
Мой друг раньше достал оружие, а я отбежал в другу комнату, экстренная ситуация была, я отыграл, в чем проблемы.

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249

Ты достаешь ствол когда тебя целят, тебя убили бы в считанные секунды, о чем ты.

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Я могу также отыграть "достала ствол.", на большую отыгровку нужно время, темболее в ней было "быстро", тоесть по логике ствол мы достали одновременно.

fandango

Новичок
50
6,474

Что сказать, не заметил отыгровку Kushtrim_Billibashi. Моя ошибка, сейчас исправим, кстати тебе очень повезло, что я проверял сонный. Emily_Gallagher получаешь бан на три дня за ПГ, твои аргументы мол мы достали одноврменно, они быстрее отыграл - не работают. Нет времени в чате, так что есть факт, что он отыграл быстрее чем ты, так что увы. Архив.