Отклонено Sig_Sarban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

right sector

Новичок
Автор темы
Banned
0
71
1. Ваш игровой никнейм: Timothy_Eyler
2. Игровой никнейм нарушителя: Sig_Sarban
3. Описание нарушения: 2.3. Убил за слова. Приехали разбираться кто кого и зачем оскорбил. А он начинает стрельбу. Я убил его за это. Но его дружки положили меня в стадию. И из-за того что я ранен его выстрелом я попал во 2 стадию. 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 709310
Посмотреть вложение 709311

Последнее редактирование:

woptoberWizopocalypse

Новичок
9
2,500
Вы приехали фангеймиться вчера, развязали перепалку в следствие которой вас всех мочканули
Сейчас на мой район подваливают какие-то расфуфыренные дяди косящие под додиков с наездом и надеются на гостеприимство?
Пункты правила 2.3 которые ты затронул распространяются лишь на цивилов, я же член официальной фракции и это мой квартал

right sector

Новичок
Автор темы
Banned
0
71
чё ты несешь ебанат меня тогда не было и где ты увидел на мне скин элвиса пресли

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Вы приехали фангеймиться вчера, развязали перепалку в следствие которой вас всех мочканули
Сейчас на мой район подваливают какие-то расфуфыренные дяди косящие под додиков с наездом и надеются на гостеприимство?
Пункты правила 2.3 которые ты затронул распространяются лишь на цивилов, я же член официальной фракции и это мой квартал
всм ты думаешь что вывезешь благодаря того что ты член официальной фракции но это не так. Ты шотнул даже не за угрозу тебе никто ничё не сделал и не тронул даже XD, сегодня мы проехали мимо сидели три типочка на скамейке и один с ником Lil он сказал что я уебан и позже я приехал спросить и тут вижу вас спрашиваю знаете его и ты достаешь скорпион XDDDD

oswo

Новичок
11
4,786
всм ты думаешь что вывезешь благодаря того что ты член официальной фракции но это не так. Ты шотнул даже не за угрозу тебе никто ничё не сделал и не тронул даже XD, сегодня мы проехали мимо сидели три типочка на скамейке и один с ником Lil он сказал что я уебан и позже я приехал спросить и тут вижу вас спрашиваю знаете его и ты достаешь скорпион XDDDD
слыш кому ты тут мозги ебешь, со свей хуетой фангеймишься

right sector

Новичок
Автор темы
Banned
0
71
гыгыгыгы отредачу сообщение через цитирование это же так остроумно я малолетний ебанат который не может сказать ничего по сути и пытается выкрутится с жалобы лишь бы не получить наказание

oswo

Новичок
11
4,786
гыгыгыгы отредачу сообщение через цитирование это же так остроумно я малолетний ебанат который не может сказать ничего по сути и пытается выкрутится с жалобы лишь бы не получить наказание
хорошая попытка троллинга
жопу помой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.