Отклонено Taymor_Cosby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Aero_Gastee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taymor_Cosby
3. Суть жалобы: На моё мнение был совершен шот без весомой на то причины, была перепалка словесная, где мы не угрожали, после чего парни решили шотнуть нас не вызвав 911, можете сказать что были "свидетели" но оказалось что это из сообщники которые просили открыть дверь для получения "посылки" которой нет, значит это сообщники а не свидетели, полиция при 250 онлайна так и не прибыла, а следственно вызова небыло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dance with Death

Ветеран
904
32,988

Что хочу сказать конкретно ситы, шотнул я не самого Аеро, а Майка, т.к. они все разбежались как я начал пальбу и кого убил того и убил, копов я вызвал, они вроде как даже приехали, скрина вызова нету, тут уже на усмотрение старших.

fandango

Новичок
50
6,482
Всю в кашу сварили. Кто-то из вас, пожалуйста, по пунктикам, расскажите про ситу и нарушения.

Dance with Death

Ветеран
904
32,988
От моего лица.
Мы с моим другом приставали к парочке, ничего более простых оскорблений и насмешек не планировали. Пришла эта троица, отправила пару домой и начала диалог, мы решили не давать заднюю, аналогично до драки и прочего не доводить, т.к. мы бы скорее всего проиграли. В конце концов спор зашел в тупик и Аэро достал пушку дабы спугнуть нас. Мы ушли что бы не словить свинца, но дело просто так оставлять не хотели, т.к. в реалиях гетто за такое и вправду убивают. Мы попросили наших друзей постучаться к ним в дверь, сказать мол это курьеры. В итоге наши друзья выманили парней, и я начал перестрелку, в ходе которой и умер Майк. Я вызвал копов и уехал.

fandango

Новичок
50
6,482
Вижу угрозу жизни от Aero, за что и могут убить, что ответишь на это?

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Выебан? Но не убит, я не угрожал, даже не наставлял оружия просто его достал, можно сказать посветил. Я считаю если бы направил оружие то это было бы причиной для стрельбы.

А, да, скрин молодого человека
goldcap_sh4wty2
был адрессован не стрелку, а когда нас начали заебывать под моим же домом и я мог достать ствол и начать ебашить.
ОПЯТЬ ЖЕ ТА ФРАЗА О ТОМ ЧТО Я НАЧНУ СТРЕЛЬБУ НЕ БЫЛА АДРЕССОВАНА СТРЕЛКУ, по этому по моей версии стрелок неправомерно совершил шот, + опять же прошу сбросить скрин вызова.

Dance with Death

Ветеран
904
32,988
Выебан? Но не убит, я не угрожал, даже не наставлял оружия просто его достал, можно сказать посветил. Я считаю если бы направил оружие то это было бы причиной для стрельбы.

А, да, скрин молодого человека
goldcap_sh4wty2
был адрессован не стрелку, а когда нас начали заебывать под моим же домом и я мог достать ствол и начать ебашить.
Мужик, ты считай угрожаешь ниггеру который пару месяцев назад отсидел, повидал дохера дерьма, был в группировке, и потерял ебучих друзей пока отсиживал срок. И на него выебывается какой то простой парень с улиц. В реальной жизни за такое и на месте пристрелить могли.

• Нравится
Реакции: vsem privet

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
не понимаю что аеро сейчас ваще пытается доказать, вполне есть причина для шота. админы уже сами вынесут вердикт.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Откуда тебе знать что видал мой перс? Блять, о чем вы пишите?

fandango

Новичок
50
6,482
Нарушений не вижу, попонтовался пушкой - убили. Видна угроза. Архив, отклонено.