Рассмотрено Richard_Sells Timothy_Eyler // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

right sector

Новичок
Banned
0
71
Доказательств четких я не вижу. У Ричарда явный самохил. Наехать на вас могли случайно и если это никак не отыграли, то и мстить вы не можете.
какие ты можешь делать выводы что мы не можем мстить когда они на своём мопедике продбшили ричарда мы поехали за ним и достали оружие а он полноценно на него побежал и получил пулю

right sector

Новичок
Banned
0
71
ивент тим иди ивентируй в своём очке на толкане ты тут не нужен твоё мнение не спрашивали

пропеллер

Постоянный
241
3,401
И так-же ребята, ситуация конечно возможно экстренная, но все-же пересмотрев несколько раз, я не заметил не какой отыгровки, даже то что вы целитесь.
всм? возможно экстренная? она экстренная вели погоню, вон Тимози кинул отыгровку и то не успел дописать, ибо они начал кулаками биться

svt0

Новичок
44
1,124
какие ты можешь делать выводы что мы не можем мстить когда они на своём мопедике продбшили ричарда мы поехали за ним и достали оружие а он полноценно на него побежал и получил пулю
Есть доказательства данного действия? То что он на вас наехал? И по какой причине сразу-же стрелять? Наставили все, и так-же у вас фрапс сразу с момента стрельбы.

svt0

Новичок
44
1,124
Погони там явно не было, он сказал надо валить, тоесть? Они стояли у дома... И скутера я как-то возле них не заметил.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,495
кароче требую что бы данную жалобу рассмотрел более компетентный администратор т.к я посодействовал в жалобе на данного администратора и считаю что он обижен на меня и тимоти. И так же данный администратор сам не шарит за понятие РОЛЕВОЙ игры, что мы заметили когда он врезался в нас и отказался играть и просто уехал юзая клео дрифт а данный софт запрещен на сервер
Доказательства есть, что он использовал клео дрифт?

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,495
Попрошу всех не причастных к ситуации, не писать в данном топике.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,495
Можно вполне успеть написать отыгровку персонажу под ником Timothy_Eyler, так как на него никто не нападал и в любом случае, вы могли лишь пригрозить оружием, а не сразу начать стрелять.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Можно вполне успеть написать отыгровку персонажу под ником Timothy_Eyler, так как на него никто не нападал и в любом случае, вы могли лишь пригрозить оружием, а не сразу начать стрелять.
НУ Я ПРИГРОЗИЛ ОРУЖИЕМ ОН С КУЛАКАМИ НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛ НА МОЕМ ФРАПСЕ Я УЖЕ С ГАНОМ СТОЮ ПОКАЗЫВАЮ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЧТО ОН РЕАГИРУЕТ ТАК ЧТО НАЛЕТАЕТ НА МЕНЯ С КУЛАКАМИ АДМИНИСТРАТОР!!

пропеллер

Постоянный
241
3,401
как не стрелять когда ты достаёшь оружие, а им похуй?

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Погони там явно не было, он сказал надо валить, тоесть? Они стояли у дома... И скутера я как-то возле них не заметил.
ты кто и что ты делаешь в чужой жалобе, твоё "авторитетное" мнение тут никому не интересно, я понимаю тебе дали event team, это не означает что ты администратор

• Нравится
Реакции: пропеллер

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,495
Ну так это их проблемы, заскринил залил жб и они получили варн за пг.