Рассмотрено Richard_Sells Timothy_Eyler // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

konoplya v rukax

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Ashqar_el_Shakir
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Sells Timothy_Eyler + еще один но не смог запечетлить никнейм.
3. Описание нарушения: Начали стрелять за драку, плюсом самохил аптечкой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
щас залью фрапс за что застрелили данную особь, в него целятся с дигла он продолжает драку XD

right sector

Новичок
Banned
0
71
тебя ёбнули ебаната за то что ты бежишь на оружие когда тебе угрожали не надо хуйню выдумывать

konoplya v rukax

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
13
выдумывать епт...что выдумывают детишки лишь бы не понести наказание

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,495
Во-первых, что значит твоя отыгровка "мстит за наезд с окна"

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
какой обрезаный фрапс дебила ты кусок... в вас целимся в начале что бы не драться потому что вы меня заебали, ТЫ НАЛЕТАЕШЬ НА ПУШКУ И ВИЛЯЕШЬ И НАЧИНАЕТ ДРАКУ КОГДА В ТЕБЯ ГАНОМ ЦЕЛЯТ ДЕБИЛ)

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,495
Самохил я заметила только у Richard_Sells

konoplya v rukax

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
13
это значит что дети нас догнали на дороге и начали с окна стрелять просто так

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,495
Также, когда Richard_Sells достал ган, драка уже была, а почему Timothy_Eyler вмешался это уже вопрос, потому что угрозы жизни я не вижу и в ваших полномочиях лишь пригрозить оружием.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
мстит за наезд, с окна. мало времени бывает экстренная ситуация вот и пацан написал по быстрому чтобы хотябы отыгровка была

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Также, когда Richard_Sells достал ган, драка уже была, а почему Timothy_Eyler вмешался это уже вопрос, потому что угрозы жизни я не вижу и в ваших полномочиях лишь пригрозить оружием.
всм какая драка уже была, ничё что я целюсь и он налетает на меня??

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,495
Где доказательства, что вы направили на них ган, до начала драки? И соответствующая для этого отыгровка?