Рассмотрено Killian_Russell Carlo_Guillermo // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ca$h

Новичок
62
1,130
Ничего ты не наставлял, даже отыгровки нету. Ты тупо оскорблял, а потом решил поехать и шотнуть без отыгровок. + ты отыграл после ситы, попытка обмана.
Ахаха чё?! Ты сам понял чё написал?!
Оскорблял - IC.
Шотнуть без отыгровок?! - сверху кидал скрины где есть отыгровки на скрине как я и стрелял, и спрятал тек.
Не знал после КАКОЙ ситы и что же за обман. Прошу сюда предоставить доказательства.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
Ахаха чё?! Ты сам понял чё написал?!
Оскорблял - IC.
Шотнуть без отыгровок?! - сверху кидал скрины где есть отыгровки на скрине как я и стрелял, и спрятал тек.
Не знал после КАКОЙ ситы и что же за обман. Прошу сюда предоставить доказательства.
Вы напали после пк, откуда-то знали моё имя. И где была угроза??

ca$h

Новичок
62
1,130
Вы напали после пк, откуда-то знали моё имя. И где была угроза??
БЛЯТЬ, КАКОЕ ПК ТЫ ВООБЩЕ ДЕБИЛ?! КАКОЕ ИМЯ, Я ТВОЁ ИМЯ НЕ ПРОИЗНОСИЛ ТАМ ВООБЩЕ.
Угроза - ты тупо нас сбивал на своём корыте + друга тупо переехал на своём корыте.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
БЛЯТЬ, КАКОЕ ПК ТЫ ВООБЩЕ ДЕБИЛ?! КАКОЕ ИМЯ, Я ТВОЁ ИМЯ НЕ ПРОИЗНОСИЛ ТАМ ВООБЩЕ.
Угроза - ты тупо нас сбивал на своём корыте + друга тупо переехал на своём корыте.
Ты адекватный? Мы вас не давили. Вы тупо шотаете для видео игроков. + тараните с помощью афк. Имя Марко сказал Дикки Ди Далкон

ca$h

Новичок
62
1,130
Не понял значит ник или что, я с ним знаком.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДАМЫ И ГОСПОДА.
- ВИДНО КАК Marco_Frello НАЗЫВАЕТ ИМЯ ИТАН, ХОТЬ ЕГО И НЕ ЗНАЕТ, НО ГОВОРИТ ЗНАЕТ, ОРЁТ ИТАНЕ ЧТО БЫ ПОМОГ И ГОВОРИТ ЧТО ЗНАЕТ ЕГО.
ПОЧЕМУ ВОТ ЭТОТ СКРИН ДОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ, ОН САМ ГОВОРИТ ЧТО ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ - Так вот, в данной жалобу накажут только тебя, удачи :)

ca$h

Новичок
62
1,130
Ты адекватный? Мы вас не давили. Вы тупо шотаете для видео игроков. + тараните с помощью афк. Имя Марко сказал Дикки Ди Далкон
Лол, прошу говорить об моих нарушений только с док-вами. Где я шотаю для "видео" + тараню с помощью афк (очень смешно, логично, в афк тараню тебя, пиздец...). Вот на этого Дикки Ди Далкое и пиши жалобу, что он назвал твоё имя и мне тут не сри не нужное дерьмо.

ca$h

Новичок
62
1,130
Прошу промолчать теперь и ожидать ответа от администраций.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
Я Итана не раз в айси видел. И вообще тут сейчас тема о ДМ. На тебя много жалоб уже.

ca$h

Новичок
62
1,130
Я Итана не раз в айси видел. И вообще тут сейчас тема о ДМ. На тебя много жалоб уже.
Хм... Много жалоб?! Скинька сюда хоть одну жалобу на меня сюда, которая не в архиве, ну и то в архиве нету одобренной на меня жалобы, челик.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДАМЫ И ГОСПОДА.
- ВИДНО КАК Marco_Frello НАЗЫВАЕТ ИМЯ ИТАН, ХОТЬ ЕГО И НЕ ЗНАЕТ, НО ГОВОРИТ ЗНАЕТ, ОРЁТ ИТАНЕ ЧТО БЫ ПОМОГ И ГОВОРИТ ЧТО ЗНАЕТ ЕГО.
ПОЧЕМУ ВОТ ЭТОТ СКРИН ДОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ, ОН САМ ГОВОРИТ ЧТО ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ - Так вот, в данной жалобу накажут только тебя, удачи :)
Я у Итана хотел когда-то ган купить, но не купил. Переставай бомбить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.