Отклонено Zachary_Caldwell | НонРП.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NARUTO

Новичок
Автор темы
13
0
1.Ваш никнейм: Chris_Brown
2.Ник нарушителя: Zachary_Caldwell
3.Суть жалобы: Значит парень предложил купить мне ствол. Я согласился, пришел на место встречи. Первое что было, он взял мои деньги и передал пакет с пушкой я её осмотрел, чтобы удостовериться что она нормальная, далее передаю ему деньги системно, он отыгрывает, что передал пакет с игрушечным стволом. Я его убиваю со своего ствола, хочу вернуть деньги, он оффается. Потом заходит опять, пытается меня убить, но я его убиваю, он якобы вылетает. Хочу вернуть свои деньги 6500. Игрок уже был наказан, но пожалуйста верните деньги.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Cкрины разбросаны не по порядку, но вы смотрите больше на его отыгровки. Пистолет я не отыграл, так как правилами не запрещено, IC причина для его убийства, был частично IC обман. Я не сильно хотел разбираться через форум, поэтому захотел вернуть свои деньги так.

NARUTO

Новичок
Автор темы
13
0
Игрок уже получил бан, но все же я хотел вернуть свои деньги.

N

Nodow

Не вернут, так как сами ему их передали. Это не обман.

die Stille

Новичок
61
3,058
Этот игрок просто пришел с АРП или ДРП, сам лично сталкивался с его "игрой" и постоянными оффами для сейва гана и от ситы.

lourt

Новичок
79
32
лол тупо начал ныть нытик требовать бабки, иди нахуй, + где отыгровка что ты типо там осмотрел пакет, все дела???

lourt

Новичок
79
32
хуй тебе а не деньги, ты похоже школьник который поуступает в первый класс, я так понял? ну вот и соси дальше, мне ваще похуй на то что ты начал ныть, возможно ты тупой нытик, в ис и в оос судя по твои комментариям, и кстати, не обсуждай меня гнида черножопая

Omega1

Новичок
40
636
Смотря на его комментарии выше, я не удивлён что он с крупных рпг проектов. Ведёт себя, извините, как последнее животное.

crydeadem

Постоянный
212
632
Это так сексуально я теку как сучка помогите мне пожалусто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.