Отклонено Zamari Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
1. Ваш игровой никнейм: Shayaa_Bakalar
2. Игровой никнейм нарушителя: Zamari_Webb
3. Описание нарушения: Поджидали в афк. После шотнули как только я вышел, с нелепой отыгровкой "берёт ствол" откуда берёт, Где берёт... По мимо этого добив без отыгровки, вернее отыгровка после добива уже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 707594

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
Есть фрапс, где никто никого не поджидал, а фото склейка. Если надо будет предоставлю фрапс, где он сначала убегает, а потом падает в стадию, дефолт

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Есть фрапс, где никто никого не поджидал, а фото склейка. Если надо будет предоставлю фрапс, где он сначала убегает, а потом падает в стадию, дефолт
т.е. после выхода из афк спустя каких то 5 секунд начать пальбу - не поджидание? ок))

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
т.е. после выхода из афк спустя каких то 5 секунд начать пальбу - не поджидание? ок))
фрапс, как мы встаем из стадии, точнее нас поднимают и тут же ты выходишь из афк и начинаешь убегать, до этого попытался нас облутать и избили без отыгровок. Спустя несколько секунд за тобой побежали, а ты зная что ты девочка ебливая начинаешь убегать на б6

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
фрапс, как мы встаем из стадии, точнее нас поднимают и тут же ты выходишь из афк и начинаешь убегать, до этого попытался нас облутать и избили без отыгровок. Спустя несколько секунд за тобой побежали, а ты зная что ты девочка ебливая начинаешь убегать на б6
Такс, во первых не без отыгровок, по скольку ваш додик который уже получил звездюлей напал без отыгровок, получили пизды и вы соответственно, нехуй было за друга ебалыгу впрягаться. А во вторых убегать я стал после того как по мне выстрелы пошли, т.е. буквально через 1-2 секунды

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
ахпхпхаха пиздатый фрапс тыщу раз обрезанный, молодец брательник ахуительная опра на все случаи жизни хахпххпхпх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.