Отклонено Неизвестный админ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sudz1ck

Пользователь
Автор темы
Banned
109
12,049
1. Ваш никнейм: Prosper Harvey
2. Никнейм администратора: Неизвестный
3. Суть жалобы: бруклин ммм прикольно на сите сразу в бан не разобравшись.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрина бана нету эдин аккаунта тоже на сайт зайти не могу.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

dance

Новичок
1
3,090
300.000$ передать? Долг другу прикольная отмазка тем более зашли на 2 минуты бабки передать и выйти сразу же

sudz1ck

Пользователь
Автор темы
Banned
109
12,049

sudz1ck

Пользователь
Автор темы
Banned
109
12,049
чё как там по репорту повелся я ща большого папочку позову или пошли в тс побазарим

sudz1ck

Пользователь
Автор темы
Banned
109
12,049
я не хочу заходить тратить время на форум легче залететь в тс и побазарить с вами.

dance

Новичок
1
3,090
А что мы будет там выяснять если нужны доказательства а не слова зуб даю не OOC передачи

dance

Новичок
1
3,090
По банальным скринам я вижу фотки с передачей и маленькой рп ситуацией которой я так же отыграть с другом и передать ему лямчик и потом идти спать со спокойной душой когда тебе пишет админ в /b чат ты ливаешь. Для меня это не док-ва.

sudz1ck

Пользователь
Автор темы
Banned
109
12,049
у меня был rp chat lua /b /ab /pm в консоле только видно было

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
И в честь чего твой перс три сотни в тысячах дарит другому персу? Жду историю со скринами, сс или другими док-вами ее существования.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
По всей видимости ты настолько заинтересован в жалобе, что за сутки ее существования ты не удосужился дать ответ в свою пользу. Архив.