Отклонено плава

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rocky Marlboro

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Rocky Richardson
2. Никнейм администратора: plava
3. Суть жалобы: Уважаемые администраторы, давайте так, жалоба была на плаву за провокацию, отклонили типо монеймейд принес весомые аргументы, хорошо, тогда давайте когда я буду открывать чужую машину читом или отмычкой, сделаю это без рп пока водитель ещё в движении и достану просто без рп водителя и выкину из машины, изобью его без рп и ограблю на дороге не вызвавши 911.
Класс да? Чтобы ко мне притензий не было. Перезалив данной жалобы чтобы найти справедливость, а вот когда кто-то другой будет без рп драться то ему варн, круто ребятки, люблю вас, чмок. Почему вы не смотрели те скрины где эти индивидумы? Просто замутить игрока при сите, сделать его в ней долбоебом, взбесить его и дать бан, классно. Я похлопаю. Реинхавк, пересмотри все внимательно, это бред.
Ещё монеймейд говорит что все норм в сите, где ты это увидел? Чтобы не разбираться в сите ты так сказал? Класс. По делу выданно, взбесить игрока и дать бан, потом сказать что выданно по делу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/215625/#post-2136929

Rocky Marlboro

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Класс, аккаунт уже разбанился, а ответа админа на форуме не было...

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Будешь читами ты открывать тачки и ломиться в них — отьедешь в пермач и все на том, перезалив почитай в правилах чем карается. Архив.