SFPD Ellis Hartmann Poole Campbell Ichoro_Minami

• Автор темы 𝖕𝖚𝖑𝖎 v𝖔𝖇𝖔𝖖𝖒𝖊
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝖕

𝖕𝖚𝖑𝖎 v𝖔𝖇𝖔𝖖𝖒𝖊

Автор темы
Ваш никнейм: Luigi_Pelagatti
Никнейм нарушителей: Ellis Hartmann Poole Campbell Ichoro_Minami
Фракция нарушителей: SFPD
Суть жалобы: Врезались на повороте, они играют полнейшую чушь что все норм, удар был такой что они должны были нахуй перевернутся без сознания быть а он выходит из тачки расстегивает ремень. В них просто врезались а они начинают осматривать чела. Какие тут нарушения? ПГ в том что им норм после сильной аварии они вообще там общаются на изи и не оказали НИКАКОЙ мед.помощи а сразу арестовывают чтобы получить повышение. Скудные отыгровки, разговор в /do, /do Нет, /do Да. Еллис вообще ходит то ей плохо то она со стволом ходит то ей плохо то опять встала пошла.
Доказательства: Фрапс https://youtu.be/ztBvXqtXIdo

Последнее редактирование модератором:

HaRLoT

Новичок
0
56
Ну вот я от лица ПД отвечаю, только при чём тут ПД?)

RYA

Пользователь
129
1,129
Чел. Ты по пингу их вынес.. Видел, как ваш султан вынесло в дерево, потом вернуло. Вы появились у крузера из неоткуда, считай.

Nobody.

Новичок
0
21
Могу передать видео с момента его погони и момента сия ДТП с крузером.

Rodriga

Новичок
8
72
Критику свою удалил, форумники забаню, все четко по делу.

Nobody.

Новичок
0
21
Хотя зачем это делать? Я думаю, что достаточно адекватный администратор, который проверит эту жалобу - отклонить ее из-за того, что в сути жалобы посвящен полный бред и сути здесь никакой нету. Сотрудники начали отыгрывать role play на ситуации, а Вы, друзья мои - хотели просто ее покинуть.. За что и поплатились деморганом на один час. Ребят, вижу Вы попали не на тот проект, ведь так? Вам бы лучше на адванс сходить. И да, тот кто оставлял жалобу на этом форуме - стоит пройти пару сеансов русского языка. Также, на проекте присутствует множество организаций, посвященной - правоохранительной деятельности. Я имею ввиду то, что на проекте нету единственного ПД на весь округ и город. Там присутствуют шерифы и другие муниципальные органы.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Чел. Ты по пингу их вынес.. Видел, как ваш султан вынесло в дерево, потом вернуло. Вы появились у крузера из неоткуда, считай.
Дальше что у нас Крузер тоже появился неожиданно это не повод играть что у тебя все заебись ранка на лбу ты ходишь на ногах как ни в чем не бывало

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Лол, удар такой жёсткий из-за пинга. Не будь у тебя пинга, братик, ты бы не увидел такой удар. Я уверен, что парни в крузере, в которых ты врезался, видели совершенно другой удар.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Лол если все скидывать на пингидаже то как они отлетели то можно и ситуации с таким успехом откатывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.