Одобрено Mike Cartman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightdark

Постоянный
Автор темы
155
384
1. Ваш никнейм: Angelo Maddone
2. Ник нарушителя: Mike Cartman
3. Суть жалобы: Вобщем, сижу я такой, чиллю на пабе ( знаю что это низкий флекс, но другие площадки пока что неживые ), ну и короче подходит дядя ЛЕТ 40 С КОБУРОЙ и начинает наезжять на дядю С БРОНЕЖИЛЕТОМ. Вобщем, как настоящий зубрила и неплохой, бывший академик, который выучил 2 лекции, я начал аргументировать и заступаться за моего нового браззу в броне, ведь он носил бронежилет в свободном доступе, а именно: бронежилет 1 класса: начальный уровень, может уберечь тело носителя от ЛЁГКИХ НОЖЕВЫХ ранений ( тоесть порезов, а не штыков ) и пулей мелкого калибра пистолета, весит максимум 2 кг. Так-же прилаживаю к аргументам фото бронежилета первого класса из кадра фильма "Патруль".
Короче, к нарушениям, ООС чат без весомой на то причине ( который перерос во флуд ), второе, это конечно же НРП ник - ибо Майкл - это Майк, а Майкл - это Michael а не Mike.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kane[L/M]

Новичок
28
0
1. Ваш никнейм: Angelo Maddone
2. Ник нарушителя: Mike Cartman
3. Суть жалобы: Вобщем, сижу я такой, чиллю на пабе ( знаю что это низкий флекс, но другие площадки пока что неживые ), ну и короче подходит дядя ЛЕТ 40 С КОБУРОЙ и начинает наезжять на дядю С БРОНЕЖИЛЕТОМ. Вобщем, как настоящий зубрила и неплохой, бывший академик, который выучил 2 лекции, я начал аргументировать и заступаться за моего нового браззу в броне, ведь он носил бронежилет в свободном доступе, а именно: бронежилет 1 класса: начальный уровень, может уберечь тело носителя от ЛЁГКИХ НОЖЕВЫХ ранений ( тоесть порезов, а не штыков ) и пулей мелкого калибра пистолета, весит максимум 2 кг. Так-же прилаживаю к аргументам фото бронежилета первого класса из кадра фильма "Патруль".
Короче, к нарушениям, ООС чат без весомой на то причине ( который перерос во флуд ), второе, это конечно же НРП ник - ибо Майкл - это Майк, а Майкл - это Michael а не Mike.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ну ты конечно красавчик, не что не скажешь, но ты забыл что ты оскал меня+ меня два раза пропускали с таким ником.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Майк Ссылочка на статью

Kane[L/M]

Новичок
28
0
Посмотреть вложение 32187
Это такое же имя как Стив и Стивен.
Так же Джон и Джонатан.(многое нахожу по ходу игры, так что много редачу.)
Билл (англ. Bill) — мужское имя. Уменьшительное от имени Уильям, распространено в англоязычных странах, а также фамилия.

Kane[L/M]

Новичок
28
0
Но почему-то все имена выше пропускают, тоесть надо пол серверу менять никнейм, или как?

R

r4dkovskiy

Все участники конфликта получают мут на 60 минут. Mike_Cartman получает 600 минут деморгана до смены никнейма. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.