1. Ваш игровой никнейм: Bapotu_Kvatu
3. Описание нарушения: 2.3. Была драка с его дружками, даже не с ней, потом он без отыгровок выходит из переулка и дает шот в голову.
Клевета, за которую нужно варнить, я считаю, ибо не скринь я - отлетел бы с его слов. Мы играли дтп, сзади припарковались Jitinji_Dabulamanzi и топикстартер Bapotu_Kvatu, уже зарекомендовавшие себя как ФГ, на что в чате сразу пошли оос оск(видно по скринам, прошу отреагировать), следом подъезжает красная тахома в которой сидели Rick_Lloyd_Bondar Morty_Bennet_Benz и Leonel_Sanders, начинается драка и моего персонажа пиздит толпа, вместе с лжецом Bapotu и кучей из красной тахомы неизвестно чем мотивирующейся.
Гифка того как забивают толпой, вместе с Бапоту, -
https://i.gyazo.com/4c1b45072697d6b4cf4a395c5ebd6eaf.mp4
Я переваливаю через машину и отбегаю, что-бы достать ствол, за мной бегут, затем, ссылаясь на правила
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы
стреляю в одного из них.
/me в этот момент не отыграл, каюсь, потому что уже шел какой-то забив, возможности не было.
Но когда, после выстрела, преследование закончилось, я отыграл что убираю ствол обратно в кобуру, как с крыши прыгает Jitinji_Dabulamanzi и без /me также убивает меня, но не в переулке, а на дороге, поэтому зачем еще и после этого идти и жаловаться - мне непонятно.
Вот все доказательства
И потом, как вообще жалобу пишет человек, который вчера же вечером отлетел за аим?
Изображение с неизвестного источника