Рассмотрено Javonte_Gouvap и Abimbola_Akunyili // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аполлон

Новичок
Автор темы
0
7,840
1. Ваш игровой никнейм: Santiago_Martin
2. Игровой никнейм нарушителя: Javonte_Gouvap и Abimbola_Akunyili
3. Описание нарушения: Едем значит от автосалона, остановился сделать то ли фразу, то ли отыгровку, сзади вьезжает машина с двумя парнями. Начинают орать, мол выходи и все такое, явно собирались играть ДТП, ну и ладно, вышел, сходу кидает отыгровку, как прописывает в челюсть и тип это системная драка, гасят в два рыла в стадию, начинают лутаться, с обысками и всеми делами, дело кстати было у Родео парка, далее пытается уговорить в оос выйти девушку из машины, при том что та отыграла, как заблокировала все двери, я отыграл что ключ в заведенной машине в замке зажигания. Как бы то логично не было, заставили отдать эти ключи от машины, окей, сразу положили девушку в стадию, так же залутали, видимо на пабг денег не хватило, вот на Гамбите решили полутаться, не знаю вызвали они копов но никто так и не приехал. Админ сказал писать жалобу. Смахивает на фг и слабое знание правил сервера, да и сходу за легкую царапину бить людей, такая себе причина. Все таки ему системно отдал ключи, чтобы потешить чадо
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Аполлон

Новичок
Автор темы
0
7,840
Не знаю кстати зачем снова положили в стадию, но ладно. Оружия не было, драться с ними было бы идиотизмом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.