Отклонено Langston_Kwebs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mopsik

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш никнейм: Ethan_Lesli
2. Ник нарушителя:Langston_Kwebs
3. Суть жалобы:Подъезжаю я к заправке,там я должен был встретиться со своим другом.Вижу его там с этим Langston_Kwebs,они там что-то активно обсуждают , ругаются.
Я и до этого видел,как Langston_Kwebs на Ай-пицце,ходил крыл матом моих друзей и девушек.Мне говорили,что,мол,его давно надо убрать,показать свое место.Ну и у заправки был повод влететь , ткк у них там чуть драка не началась.Ну и не получилось постоять за себя,нас сначала ранили , после добили во вторую стадию без отыгровки , после сам Langston сказал,что она была в ame..4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
залетаю. В общем, меня высаживают еще в 3 часа ночи из джипа мои партнеры по бизнесу грубо говоря (есть дока-ва что мой персонаж плотно связан с уличным МОБОМ), я иду в блок, где мой персонаж живет по рп. Встречаю девушку, к которой мы подходили, с ней был этот Глеб. Я с ним вообще не говорил, задаю ей вопросы, мол почему ты ничего ответить не можешь, игнорируешь и т.п. Далее подъезжает еще чёрный джип с абсолютно незнакомыми мне личностями, два белых челика, начинают всячески прессовать девушку рядом с которой я стоял, далее быкуют на Глеба, угрожают тому стволами, он отыгрывает что из рюкзака достает биту (кхм как бы классика щас весь админ сосатав будет рофлить неделю). Его продолжают поливать грязью те парни, а я, в свою очередь стоя у них за спиной, потому что дядьки серьёзные и я их боялся. Я у них спрашиваю, вы с девушкой закончили? Они говорят, мол че ты хочешь? Я сказал, что потрогать её задницу (да, мой персонаж 17-ти летний подросток и гормоны, все дела). После чего сита закончилась и я вышел с сервера. Зашёл вот недавно, иду себе, абсолютно не пристаю к людям, несколько раз эти двое проезжали мимо меня, тут снова подлетают ко мне и встают с великов, я говорю этому Глебу прямо, что у его девушки задний бампер хуже, чем у девушки Лэнгстона (то бишь моего персонажа), он начинает толкаться, подходить, я же не агрессивно себя вёл до тех пор, пока Итан без причины не достал кольт и не стал ним размахивать, я выждал момент и отошёл за заправку, быстро отыграл дигл и вылетел на шот, видно на скринах две отыгровки, первая - это моя контр-атака данного пацаненка, а вторая - это забив во 2 стадию. отъехал на тот свет за нападение и свидетельство в моем преступлении. Я всё отыграл. После чего полетела всякая грязь мне в pm, мол почему я это сделал, ну как бы не видят своей вины ребята, хотели помахать стволом и просто ограбить меня, я же понимаю это, но в процессе лишились оружия. Именно по этой причине мне кажется и была такая агрессия в мою сторону, ведь на деле ничего сверх плохого я не сделал.
вот доказательства:

• Нравится
Реакции: Pistoletof

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
объясняю почему Итан не увидел отыгровку. Я на велике Глеба отъехал в переулок и наблюдал за заправкой, когда Итан залез на крышу - я начал стрелять в него из довольно дальнего расстояния, я хотел добить его во 2 стадию так, чтоб не залезать на магазин - но там были текстуры и у меня это не получилось, потому я отыграл снизу "отслеживает Итана, открывает повторный огонь, залез на заправку, добив его во 2 - улизнул в густое гетто.

• Нравится

Mopsik

Новичок
Автор темы
8
0
И да , отыгровки то нету и на твоем скрине.То,что " Отслеживает Итана,отркывает повторный огонь" - это то , как ты меня в 1 стадию закинул.Когда я запрыгнул к Глебу и попытался чем-то помочь,думая , что он жив.Отыгровки-то хоть как нет.. Даже в ame .

Mopsik

Новичок
Автор темы
8
0
Что я там должен увидеть ? То что ты переулком считаешь угол заправки ? Или то , что ты на скрине кидаешь одну отыгровку,а в ответе жалобы пишешь другое ? Хватит дерзить..Можешь прикрепить скрин , где такому тупому как мне,было видно отыгровки доведения до второй стадии.
Шлак в pm полетел из-за "Отыграл в ame".Какая наша вина,скажи пожалуйста и скажи к чему доказательства на скрине ?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
сообщение выше. У меня нет сил уже с тобой здесь это обсуждать, ты невменяемый) Жди вердикта проверяющего.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.