Отклонено Mask_236404 Mask_136372 (мб Aaron Wei Ruben Xiao) // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KAnareiKA

Новичок
Автор темы
52
2,139
1. Ваш игровой никнейм: Salvatore_Litizetto
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_236404 Mask_136372 (Aaron Wei Ruben Xiao, мб они, была та же тачка и скины, ну и по скринами сами увидите)
3. Описание нарушения: Неоправданный ДМ полиции и нарушение 15 правила (нет отыгровки, они стреляли первыми). Катались за челом в погони (разыскивался за понажовщину), после какого-то времени мой напарник его увидел и влетел в него, с саспектом в ооц договорились, что играем удар, в итоге я играю, что рассек лоб, а он что него открытый перелом. Мой напарник вылетел (инет вылетел, знал, что зайдет не скоро), я отыгрывал ранение и он тоже, вызвал поддержку. В это время приехали два чела на тачке и тупо начали базарить с раненым, хз как он говорил открытым переломом (люди от такого обычно в обморок падают либо просто орту во всю глотку от боли). В итоге я раненный, один, в опасных условиях, прогнал их отыгровкой ствола, дождался помощи от нового юнита. И в ту же секунду без отыгровок эти двое с калашами из-за стены начали нам в спину очередь стрелять, отправляя во 2 стадию, я даже не успел чат закрыть. И эти люди пошли на убийство 2 копов, под камерами регистраторов и бодикамов, чтоб просто спасти своего дружка, мотив отличный, в ирл так копов и убивают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
под какими регистраторами, вас застрелили из автомата метров с 50-ти при этом скрывая лица.
В который раз подтверждается стереотип о игроках СД и их атрофированных их от сампа мозгах.
По уродливым твоим скринам нихуя не ясно, потому расскажу чё было, мы проезжаем из закусочой домой, видим как парень лежит под стеной и над ним это существо. Мы ему вопрос задаем, мол чё происходит, он на нас направляет пистолет, хотя до этого видно рядовое обращение к сотруднику полиции. Почему же он достал ствол? Он по никам понимает, что мы из одной лодки и что мы можем на него выебнутся, чего мы не делали ровно до момента, пока защекашка не наставляет на мирных с виду не быкующих граждан пистолет. Я уверен, что за подобную поебень в реальной жизни он был бы как последняя дворняга отстранен в случае, если на него бы подали иск в суд или чё там ещё бывает.
Посмотреть вложение 705835
Посмотреть вложение 705857

043hryak

Новичок
0
15,184
да потому что ты робокоп и всё, к тебе подъехали люди с адекватным вопросом что с малым, ты в нас сука целить начинаешь, тем более у нашего друга был с собой вес и оружие, подъехали спросить что с малым
>наставили ствол
>начал кричать УХОДИТЕ ИЛИ ШОТНУ
Посмотреть вложение 705781
Посмотреть вложение 705789
вот отыгровки все.
по поводу пг я сразу отвечу тебе что мы убивали со спины точно по головам и когда мы с тобой беседовали ты был один тогда

KAnareiKA

Новичок
Автор темы
52
2,139
да, стреляй дальше в копов за дружка-дурочка. Скрина с отыгровкой откуда достал и куда первый выстрел пока нет. Что касается регистраторов, то когда ты его стал с земли подбирать, то тебя засняло 2 коп тачки и то этого вашу тачку заснял регистратор моей машины. В ирл уже был сработала тревожная и вас бы ловил весь город.

Коп стоит с разбитым лбом, рядом с тачкой без бампера, а еще рядом чел с открытм переломом, тут только док-вы вашего ретеста. Больше писать не буду.

043hryak

Новичок
0
15,184
да, стреляй дальше в копов за дружка-дурочка. Скрина с отыгровкой откуда достал и куда первый выстрел пока нет. Что касается регистраторов, то когда ты его стал с земли подбирать, то тебя засняло 2 коп тачки и то этого вашу тачку заснял регистратор моей машины. В ирл уже был сработала тревожная и вас бы ловил весь город.
да,целься дальше во всех проезжающих мимо людей которые приехали с целью разузнать.
никто нас не заснял, машину нашу видно небыло, лица не видно было, мы тебя сзади за 50 километров ёбнули и всё.

KAnareiKA

Новичок
Автор темы
52
2,139
Скрин без тайма, не годится. Я не видел этой отыгровки, смотрите правило внимательнее: сли вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

043hryak

Новичок
0
15,184
Скрин без тайма, не годится. Я не видел этой отыгровки, смотрите правило внимательнее: сли вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
может быть тебе ещё и хуй отсосать?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119

В который раз подтверждается стереотип о игроках СД и их атрофированных их от сампа мозгах.

Посмотреть вложение 705890
ну нельзя быть на столько дурачком, я не верю.

KAnareiKA

Новичок
Автор темы
52
2,139
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
сли вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Во-первых я с трудом понимаю что ты пытаешься на своем языке орков донести.
Во-вторых, я тебе 10 раз скидываю одну и ту же вырезку где написано ПОКИДАЕТ УНИВЕРСАЛ С АК104, из очка достал ак104, БЕЗРАЗБОРНЫЙ ОГОНЬ.
Ну это просто пиздец, ты не на шутку отстаешь в развитии, сампер.

• Нравится
Реакции: .че

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
в СД все такие фрики? Или это свалка для тех, кому отклонили в пд заявление

• Нравится
Реакции: .че

KAnareiKA

Новичок
Автор темы
52
2,139
мб объясните почему при timestamp у вас время не красится под цвет отыгрывок,а аткое можно сделать ток с lua скриптами, к тому вы все равно нарушили правило, такая отыгровка не подходит под правило. Вы разводите лишь оффтоп, проверяющий пусть закрывает жалобу до решения, тут уже кинули пруфы от 2 стороны.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
мб объясните почему при timestamp у вас время не красится под цвет отыгрывок,а аткое можно сделать ток с lua скриптами, к тому вы все равно нарушили правило, такая отыгровка не подходит под правило. Вы разводите лишь оффтоп, проверяющий пусть закрывает жалобу до решения, тут уже кинули пруфы от 2 стороны.
меня не устраивает цвет отыгровок гамбита, у меня скрипт для смены цвета.
Пупс, уже скинули без обработки все пруфы, дожидайся вердикта, у меня лобешник болит от фейспалмов, не пиши пожалуйста ничего сюда.