Одобрено Florencia 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Ты знаешь разницу между необработанным видео, которое можно предоставить, как доказательство своей невиновности и монтажик?

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Ты знаешь разницу между необработанным видео, которое можно предоставить, как доказательство своей невиновности и монтажик?
ХАХАХ я не понимаю какие к нам притензии
то то что шевцов не принял цк
то то что мы там 10 минут стреляем
чё вы хотите чё вам доказать надо

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Притензии тысячу раз озвучены.

Вы устроили варзон обыгрывая килл своего мембера, но технически он даже не принял ЦК.
Если он принял ПК, и я в той ситуации, тоже принял ПК, какого хуя вы играете это, как причину для войны?
Почему вы два раза проезжайте мимо клабхауса в чужом районе и расстреливайте людей на основании этого?
Реально глупые что ли?

7k pts sad

Новичок
1
14,626
хахаха вот вы пытаетесь выдумываете какие то причины чтобы навязать на нас какие-то там нарушения, а на деле же вы просто хотите дигл потерянный и калашик вернуть, это видно) мы тоже ганы потеряли и что дальше после перестрелки с полицией xD давайте ещё за калашики трястись в сампике и огромные тома из жалоб расписаываете))

pvtr1k

Новичок
77
18,930
кто вообще за варзону между фракциями говорил, кеша, это обычная ответка была и показатель того, что внезаконникам на джефферсоне не рады

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Вы устроили варзон обыгрывая килл своего мембера, но технически он даже не принял ЦК.
варзона нет, мы просто продолжили ситуацию без людей которые улетели в пк, а дальше была ситуация с ханком которого нужно было также завалить на пк и показать агрессию в сторону вашего мотоклуба. когда мы приехали целью был ханк, но при виде нас когда мы уже едем к вам и начинаем стрелять он убегает в инту. развернулись мы потому что за нами полетел вертолет и был совершен маневр через перелуки чтобы угнать от вертолета

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Притензии тысячу раз озвучены.

Если он принял ПК, и я в той ситуации, тоже принял ПК, какого хуя вы играете это, как причину для войны?
Почему вы два раза проезжайте мимо клабхауса в чужом районе и расстреливайте людей на основании этого?
Реально глупые что ли?
что мне тут тебе доказать фрапсом))

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
но вместо того чтобы прекратить стрелять вы опять продолжили убивать
не знаю это выглядит как начало войны стрелять на чужой территории
та ситуация должна была быть забыта вами
но вы на нее не забили

pvtr1k

Новичок
77
18,930
кто из нас первый стрелять начал на чужой территории????????????? ты в сам в тимспике сказал, о том что ты стрелять начал когда он съебывать начал

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
кто из нас первый стрелять начал на чужой территории????????????? ты в сам в тимспике сказал, о том что ты стрелять начал когда он съебывать начал

Да но как выяснилось я даже никого не убил))) а думал что один раз попал
стрелял я по копам
а не убил четырех байкеров на основании КАКОГО ТО ТАМ УБИЙСТВА

7k pts sad

Новичок
1
14,626
та ситуация должна была быть забыта вами
но вы на нее не забили
на втором кругу, мы скрываясь от полиции стреляли по тем членам клуба, которые стреляли по нам, дабы сохранить свои жизни так как в САМПЕ есть баг, что после использования оружия со стрельбой из окна, нельзя залезть обратно. и если ты скажешь прописать /sa то я тебя огорчу, у других людей ты ловишь рассинхрон и высовываешься с пустой рукой, твой хитбокс остаётся так же как и был. так что лучший вариант здесь был просто продолжить стрелять.
ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК И МЫ ВСЁ РАВНО УЁБКИ И ВЫ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ К НАПАДЕНИЮ, ТАК ОБЪЯСНИ ЗАЧЕМ ПОЛОВИНЕ ТВОИХ ИГРОКОВ КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ ОРУЖИЕ В ИНВЕНТАРЕ И ДИГЛЫ

мы хотели убить только хенка, проехали несколько раз и тут он выходит из бара, вместе со всеми.
мы начали убивать конкретно хенка и по нам стали стрелять остальные участники мотоклуба, а мы отстреливаться от них
ты понимаешь что ПРАВИЛ тут не нарушено??? тут строго АЙСИ ошибки, человек способен ОШИБАТЬСЯ и делать НЕВЕРНЫЕ действия в экстренных ситуациях подобно перестрелке. в нас стреляли, и мы стреляли, наша цель была - Хенк. У моего персонажа была цель все, потому что я отыгрывал неадекватное состояние от употребленного метамфетамина и употреблённых днём наркотиков, что кстати видно на сс с застольем и поеданием мяса в нашем топике. теперь я в правду не понимаю что ты хочешь, когда тебе вчера в тимспике предложили откатить и написать возврат, ты сказал - хочу чтобы жалоба осталась на форуме, мы будем решать через жалобу. и теперь скажи мне, что это как не признак обиженки?)) тебе тысячу раз сказали что никто не хочет варзониться.
мы нанесли ответный удар, подумай головой что ты грабишь ту банду, которая находится под крылом тюремной банды/друзей твоего мотоклуба.
тоже самое что я приду к тебе домой, уебу твоему младшему брату и ещё тебя виноватым оставлю подав заявление xD
ПОДУМАЙ что ты разводишь и с какой стороны ты себя показываешь. я прекрасно понимаю что ты будешь яро, с пеной у рта орать что мы виноваты мы уёбки и пидорасы. это сообщение для асиста

я ответил на ВСЕ твои вопросы и если ты ЧТО-ТО не понял, прочти заново наш ответ.
мы 1000 раз дали на заданные тобой вопросы ответы, мне кажется тут уже проблемы с восприятием у тебя

Последнее редактирование:

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
я не понимаю что вы продолжаете здесь мусолить, просто ситуация которая игралась на пк перетекла в моментальную месть. это не произошло спустя час, два, день

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Дилан пройдёт ретест за игру в свою пользу.
Остальные участники получают пк, без права на восстановление оружия. Хотите продолжать конфликт? Продолжайте его, абстрагируясь от этой ситуации. Обсудите условия и как это лучше обыграть между собой.
Флоренсия за Дилана устное предупреждение получает.
Открыт для вопросов в личных сообщениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.