но вместо того чтобы прекратить стрелять вы опять продолжили убивать
не знаю это выглядит как начало войны стрелять на чужой территории
та ситуация должна была быть забыта вами
но вы на нее не забили
но вместо того чтобы прекратить стрелять вы опять продолжили убивать
на втором кругу, мы скрываясь от полиции стреляли по тем членам клуба, которые стреляли по нам, дабы сохранить свои жизни так как в САМПЕ есть баг, что после использования оружия со стрельбой из окна, нельзя залезть обратно. и если ты скажешь прописать /sa то я тебя огорчу, у других людей ты ловишь рассинхрон и высовываешься с пустой рукой, твой хитбокс остаётся так же как и был. так что лучший вариант здесь был просто продолжить стрелять.
ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК И МЫ ВСЁ РАВНО УЁБКИ И ВЫ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ К НАПАДЕНИЮ, ТАК ОБЪЯСНИ ЗАЧЕМ ПОЛОВИНЕ ТВОИХ ИГРОКОВ КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ ОРУЖИЕ В ИНВЕНТАРЕ И ДИГЛЫ
мы хотели убить только хенка, проехали несколько раз и тут он выходит из бара, вместе со всеми.
мы начали убивать конкретно хенка и по нам стали стрелять остальные участники мотоклуба, а мы отстреливаться от них
ты понимаешь что ПРАВИЛ тут не нарушено??? тут строго АЙСИ ошибки, человек способен ОШИБАТЬСЯ и делать НЕВЕРНЫЕ действия в экстренных ситуациях подобно перестрелке. в нас стреляли, и мы стреляли, наша цель была - Хенк. У моего персонажа была цель все, потому что я отыгрывал неадекватное состояние от употребленного метамфетамина и употреблённых днём наркотиков, что кстати видно на сс с застольем и поеданием мяса в нашем топике. теперь я в правду не понимаю что ты хочешь, когда тебе вчера в тимспике предложили откатить и написать возврат, ты сказал - хочу чтобы жалоба осталась на форуме, мы будем решать через жалобу. и теперь скажи мне, что это как не признак обиженки?)) тебе тысячу раз сказали что никто не хочет варзониться.
мы нанесли ответный удар, подумай головой что ты грабишь ту банду, которая находится под крылом тюремной банды/друзей твоего мотоклуба.
тоже самое что я приду к тебе домой, уебу твоему младшему брату и ещё тебя виноватым оставлю подав заявление xD
ПОДУМАЙ что ты разводишь и с какой стороны ты себя показываешь. я прекрасно понимаю что ты будешь яро, с пеной у рта орать что мы виноваты мы уёбки и пидорасы. это сообщение для асиста
я ответил на ВСЕ твои вопросы и если ты ЧТО-ТО не понял, прочти заново наш ответ.
мы 1000 раз дали на заданные тобой вопросы ответы, мне кажется тут уже проблемы с восприятием у тебя