Одобрено Florencia 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
не знаю даже кем бы дорожила марипоса. бандой которая основана с 40х годов, имеет клики по нескольким штатам и одна из первых которая вошла в альянс или какими то байкерами

братан банда преступников и монголов с 40-ых и 60-ых существует и существует соместно с суреньо и марипоса
почитай историю монголов и как там замешан мотоклуб преступников.

• Нравится
Реакции: n1ghtmarealvareZ

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
братан банда преступников и монголов с 40-ых и 60-ых существует и существует соместно с суреньо и марипоса
почитай историю монголов и как там замешан мотоклуб преступников.
не интересуюсь однопроцентными мотоклубами и мотоклубами вообщем

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Я уже говорил с ним в ТС и к взаимопонимнию мы не пришли.
Смысла базарить повторно не вижу.
не знаю с кем ты там /базарил/, но я лично с тобой диалог не вел. Да и по твоему общению на форуме не скажешь что ты примерный человек в коммьюнити который демонстрирует адекватность. Так что думаю решаем только здесь.

vovanigger

Новичок
0
74
c 0:55 по 1:05 топикстартер пытался спрятать калашников в свой инвентарь чтобы его сохранить, пытаясь обойти системы сервера.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
не знаю с кем ты там /базарил/, но я лично с тобой диалог не вел. Да и по твоему общению на форуме не скажешь что ты примерный человек в коммьюнити который демонстрирует адекватность. Так что думаю решаем только здесь.

С мемберами твоей фракции в ТимСпике.
К чему ты сейчас трогаешь мой статус в комьюнити, дорогой друг?

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
c 0:55 по 1:05 топикстартер пытался спрятать калашников в свой инвентарь чтобы его сохранить, пытаясь обойти системы сервера.

Сумасшедший? Я проверял в слоте ли он и почему я не могу высунутся, а высунутся я не мог потому что сидел на заднем фургона.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Пусть потерпевшая сторона напишет пару слов обвинений в нашу сторону и тогда я думаю ситуация обрисуется

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Завтра с утра отпишу.
Сейчас я, как ты, сильно устал и хочу спать, не так ли?

pidarahi

Новичок
58
1,792
тс еще тот клоун судя по жб. И самое смешно то, что он писал в топик моих друзей Даниле Паншину. Играй годфелла крупный мотоклуб, который будет пить виски и курить сигары на крыльце дома

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
ТС - самый смешной игрок. ПК у нас за смерть не считается, а ограбление за причину убийства. Циркач)

Сам понял что сказал? Я вот нет.
Он не взял ни ПК, ни СК.
Но при этом играет смерть.
Что ПК за смерть не считается? Это что-то про Паломино Крик?

7k pts sad

Новичок
1
14,626
ОГРАБИЛ ЧЛЕНА БАНДЫ НА ЕГО ЖЕ ТЕРРИТОРИИ
@
УБИЛ ЧЛЕНА БАНДЫ НА ЕГО ЖЕ ТЕРРИТОРИИ
@
СОРВАЛИ ТОРГОВЛЮ ЧЛЕНА БАНДЫ НА ЕГО ЖЕ ТЕРРИТОРИИ
@
ЯЗВИЛИ ЧЛЕНАМ БАНДЫ НА ИХ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ
@
ЗА ЧТО УБИЛИ???

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Сам понял что сказал? Я вот нет.
Он не взял ни ПК, ни СК.
Но при этом играет смерть.
Что ПК за смерть не считается? Это что-то про Паломино Крик?
Допустим даже что он взял ПК, мы продолжили эти ситуацию с Ханком, Дилан вообще уже не участвовал он будто погиб. У меня на скриншоте даже видно что детектив пишет что Оутлавс беспредял на моей территории. В то время как Дилан все еще не взял ПК, у нас начался конфликт с двумя байкерами. С первым вышел словесный конфликт, со вторым драка. Мы проследили за одним из них и нашли клабхаус. А дальше произошел проезд. Так уж вышло что внезапно над нами появился вертолет, поэтому уезжая с территории клабхауса я развернулся в переулках где нашу машину не будет видеть вертолет и проехал еще раз возле клабхауса через секунд 20. Если от участников фракции Оутлавс будут скриншоты/видеозаписи того как мы в течении 10ти минут шотаем всех подряд, то пусть будут добры их скинуть сюда.

pvtr1k

Новичок
77
18,930

• Вау
Реакции: макс дипсайз

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Была ситуация, на которой погиб мембер Флоренции(потому что так захотел) и два мембера мотоклуба, так?
Вы решили эту ситуацию раздувать далее, потянулись в какие-то дебри и стали активно вонять по поводу варзоны. Если не ошибаюсь, на этом сервере есть четкое правило касательно того, как ведутся войны между фракциями.
Человек, который УМЕР или не умер, тут уж непонятно - пусть отпишется сюда и объяснит свое поведение. Вообще, данное можно было бы расценивать, как попытка обойти ситуацию. Аналогично, когда насилуют женского персонажа - он тут же себе вскрывает горло штопором и принимает ламповое ПК. Если этот человек не отпишется и не объяснит свое поведение, если от вас не последует обещанного вчера фрапса - мы это, как говорится, учтём.:unsure:

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Была ситуация, на которой погиб мембер Флоренции(потому что так захотел) и два мембера мотоклуба, так?
Вы решили эту ситуацию раздувать далее, потянулись в какие-то дебри и стали активно вонять по поводу варзоны. Если не ошибаюсь, на этом сервере есть четкое правило касательно того, как ведутся войны между фракциями.
Человек, который УМЕР или не умер, тут уж непонятно - пусть отпишется сюда и объяснит свое поведение. Вообще, данное можно было бы расценивать, как попытка обойти ситуацию. Аналогично, когда насилуют женского персонажа - он тут же себе вскрывает горло штопором и принимает ламповое ПК. Если этот человек не отпишется и не объяснит свое поведение, если от вас не последует обещанного вчера фрапса - мы это, как говорится, учтём.:unsure:

Погиб лишь один мембер мотоклуба. Я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.