Отклонено E/S Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Ваш игровой никнейм: Dexter_Bright
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Wei, Ruben_Xiao.
3. Описание нарушения: Приезжаем с братком на Севвиль, базарим с азиатами за район, те в свою очередь, сначала достают нож, это уже как бы угроза нам с корешем. Мой друг пошел к машине и по нам начали стрелять, насколько я знаю, словесная перепалка не является причиной для убийства, поэтому этим + от нас угроз не было, смотреть фрапс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(звук желательно выключить)

• Нравится
Реакции: mark1

043hryak

Новичок
0
15,184
в чём прикол чел, ты сам хотел нас шотнуть, но мы тебя опередели, вот и всё. ты приехал на худ к одобренной фракции говоришь нахуй отсюда съебали это наш район, мы тебе предложили отстоять за свой худ и попиздится с кем то из нас, мой игрок достал нож, ты уже заготовоил отыгровку и был готов стрелять, твой друг блеснул умом и посмел сказать Ууу.. Ждите тут..
Посмотреть вложение 705476
Посмотреть вложение 705478
Посмотреть вложение 705480
Посмотреть вложение 705489
вы сами готовили отыгровку что бы нас шотнуть, но мы это сделали первее

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
в чём прикол чел, ты сам хотел нас шотнуть, но мы тебя опередели, вот и всё. ты приехал на худ к одобренной фракции говоришь нахуй отсюда съебали это наш район, мы тебе предложили отстоять за свой худ и попиздится с кем то из нас, мой игрок достал нож, ты уже заготовоил отыгровку и был готов стрелять, твой друг блеснул умом и посмел сказать Ууу.. Ждите тут..
Посмотреть вложение 705476
Посмотреть вложение 705478
Посмотреть вложение 705480
Посмотреть вложение 705489
вы сами готовили отыгровку что бы нас шотнуть, но мы это сделали первее
мы готовили, потому что вы достали нож, угрозы были с вашей стороны, но вы же, открыли огонь по нам, из-за чего?

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Да на твоих же скринах видно, как вы достали нож, (отыгровка была). 2.3, свободен.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Открывать огонь в человека из-за того что он написал Ууу..Ждите тут и пошел к машине?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
ну достал и достал, ты имел право нас застрелить, очканул доставать дигл в активный.

043hryak

Новичок
0
15,184
Да на твоих же скринах видно, как вы достали нож, (отыгровка была). 2.3, свободен.
свободен будет твой рот когда я дам команду.
у тебя очко свело трахатся с нами,ты хотел нас шотнуть, но это сделали мы, всё не пердите в этой жалобе, проверяющий будет выносить вердикт, а не вы клоуны

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Открывать огонь в человека из-за того что он написал Ууу..Ждите тут и пошел к машине?
два клоуна приходят на район подконтрольный закрепленной за ним одобренной банде и говорят "Я тут босс, съебались отсюда", при этом будучи в меньшенстве., смывай клоунский грим.
Ты спровоцировал нас, когда тебя позвали выскочить раз на раз на кулаках - ты сказал "ну ждите". У нас персонажи варятся в движении банд и это может значить только месть, следовательно чтоб не погибнуть самому - нужно трахнуть оппонентов. Мне понятно, что вы приехали специально нас сбайтить чтоб пошотатся, но в итоге опиздюлились и пошли писать жалобу. Играли бы вы адекватно и предъявы были бы айси обоснованы - шота бы не последовало.
В общем никаких не признаем нарушений со своей стороны.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
два клоуна приходят на район подконтрольный закрепленной за ним одобренной банде и говорят "Я тут босс, съебались отсюда", при этом будучи в меньшенстве., смывай клоунский грим.
Ты спровоцировал нас, когда тебя позвали выскочить раз на раз на кулаках - ты сказал "ну ждите". У нас персонажи варятся в движении банд и это может значить только месть, следовательно чтоб не погибнуть самому - нужно трахнуть оппонентов. Мне понятно, что вы приехали специально нас сбайтить чтоб пошотатся, но в итоге опиздюлились и пошли писать жалобу. Играли бы вы адекватно и предъявы были бы айси обоснованы - шота бы не последовало.
В общем никаких не признаем нарушений со своей стороны.
ну ждите? Ты рофлишь, вы достаете нож, мы отходит к машине, вы нас расстреливаете, это норм? повторяюсь двоим 2.3

043hryak

Новичок
0
15,184
исходя из моего опыта, такие как вы которые катаетесь и потом пишите УУуу. Ждите вы приезжаете с ганами и дмите просто худ площадку

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Сами провоцируете на шот, а потом ноете об шоте? Вы же вроде ганы не потеряли, для чего жалобу написали? Или вы чисто ради принципа из-за проигранной ситуации обиделись? Я не понимаю таких людей, вы не одобра, но при этом приезжаете на район, где полно народа, их как минимум в двоя больше, а вы решаете выебнуться, что это ваш район, нормально вам мужики?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.