Отклонено Mala Fides

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Я прошу ЛЮБОЙ СКРИН диалогa, где обсуждается мое крысятничество и cлежка за моим персом.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
так что ты хочешь? вся информация поступает ко мне в лс по моему сайту. я ее тщательно проверяю. сомнительную информацию я не публикую. у меня есть купленные игроки в лспд, которые мне предоставляют дополнительную информацию за деньги. какие у тебя еще вопросы? я писал на своем сайте что ты агент фбр? нет. просто есть информация что ты либо сотрудник либо тесно связан со структурами, никаких деталей. скриншотов я тебе никаких не дам со своих переписок и игры моей с лспд, обойдешься, во избежание метагейминга с твоей стороны или со стороны любого другого игрока, который сможет использовать эту информацию. ты я вижу большой любитель оного, судя по твоему скриншотику, дружочек. всего хорошего.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Я тебе говорю, что игроки ЛСПД ничего не могут узнать обо мне. Моего перса нету в их базе данных по IC.

Как меня кто-то смог узнать и сфотографировать. 0 отыгровок. Тебе просто скинули скрин с моим и персом и все. Без отыгровок того, что меня фоткают. Не от персонажей который меня знают. Просто левый нигер и все.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
у тебя очень скудные представления об бюрократическом обществе. то есть твой персонаж не платит налогов? твой персонаж не имеет недвижимости, водительских прав и машины? у твоего персонажа нет страховки медицинской?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
да мне похуй, дружище. про тебя мне написало три разных человека. один с юга города, второй с идлевуда и еще один с 029. я вообще не хочу тебе ничего объяснять у тебя в черепной коробке крупа овсяная.

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
Хуан Моро: ездит на ФБР ранчере по городу
Откуда они знают????
А сайт хороший кстати мне понравилось

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
у тебя очень скудные представления об бюрократическом обществе. то есть твой персонаж не платит налогов? твой персонаж не имеет недвижимости, водительских прав и машины? у твоего персонажа нет страховки медицинской?
ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ, НО ДОСТУП ЗАКРЫТ БЛЯТЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ МЕНТОВ, ЧЕЛ С 029 С ИДЕЛВУДА И ЮГА ГОРОДА МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ, Я ДЛЯ НИХ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛ. вот админы и док-ва того, что это полностью OOC cита

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Кстати прошу Админом заметить, что я написал в pm челу приехать - на основе злости, после чего отписал ему: хотя не надо. Так как понял свою ошибку. Доказательство тому является то, что он не приехал на ситу и его роль никак не повлияла на это.
Это смогу подтвердит любые люди, которые остались в баре

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
да мне похуй, дружище. про тебя мне написало три разных человека. один с юга города, второй с идлевуда и еще один с 029. я вообще не хочу тебе ничего объяснять у тебя в черепной коробке крупа овсяная.
Я не знаю че тут еще рассматривать. Чел признал, что меня "типо спалил" какой-то чел с Юга Города(Каго вообще), с Idlewood - я знаю этих дурачеков, они подумали что я коп, потому что ранчер у меня без номеров. Я никак не палился перед ними своим лицом или значком. С 029 тип меня вообще никак не может знать, что я был с кристальной ямы и та сита ушла в откат. Так что все, что у вас на меня есть - это нихуя. Вы даже не представляете себе саму роль агента ФБР, вы думаете это такой чел как и патрульный, но это нихуя не так. На мне нету полицейской формы, я не езжу на машине со спец. отличительными особенностями такими как стробоскопы, расцветка, колеса, номера.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
нихуя тебя порвало. все что у меня есть это твой клист на идлевуде, твои фотографии с тазером без клиста и подозрения игроков на вынюхивающую крысу с ямы (юга города). я тебе как одаренному овсянкой в черепе повторяю, что информации что ты агент фбр никто не указывал нигде и я следовательно это не указал. все что я мог достать иц я указал на сайте.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
кеша на что ты нас оставил. влад что ты допустил

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Я тебе блять еще раз говорю, мой дом нельзя узнать по MDC, что ты и сделал. Сита с моим клистом - откатана. Фотки с тайзером я вообще ору и че? Типо у мирного жителя нету тайзера? Я говорю, вы блять только по OOC можете играть

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
да иди нахуй ты и твой дом. он есть в базе я его указал. то что ты агент фбр мне поебать с колокольни что там есть в базе что там нету отъебись от меня

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Все что у тебя есть - мои скрины, я ору СКРИНЫ.
1) Чел ты знаешь что такое отыгрывать, как персонаж фоткает другого персонажа и на основе этого уже играть в IC?
2) Ты в курсе, что если на моей машине нету номеров - это не означает что я в какой-то фраке.
3) Ты в курсе, что если челик не знает меня с кристальной ямы, то никак нельзя указать инфу, что я внедряюсь на Кристальную яму.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Прошу администрацию закрыть данный топик от оффтопа, я думаю тут уже достаточно информации для ответа на эту жалобу. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.