ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ, НО ДОСТУП ЗАКРЫТ БЛЯТЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ МЕНТОВ, ЧЕЛ С 029 С ИДЕЛВУДА И ЮГА ГОРОДА МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ, Я ДЛЯ НИХ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛ. вот админы и док-ва того, что это полностью OOC cитау тебя очень скудные представления об бюрократическом обществе. то есть твой персонаж не платит налогов? твой персонаж не имеет недвижимости, водительских прав и машины? у твоего персонажа нет страховки медицинской?
Я не знаю че тут еще рассматривать. Чел признал, что меня "типо спалил" какой-то чел с Юга Города(Каго вообще), с Idlewood - я знаю этих дурачеков, они подумали что я коп, потому что ранчер у меня без номеров. Я никак не палился перед ними своим лицом или значком. С 029 тип меня вообще никак не может знать, что я был с кристальной ямы и та сита ушла в откат. Так что все, что у вас на меня есть - это нихуя. Вы даже не представляете себе саму роль агента ФБР, вы думаете это такой чел как и патрульный, но это нихуя не так. На мне нету полицейской формы, я не езжу на машине со спец. отличительными особенностями такими как стробоскопы, расцветка, колеса, номера.да мне похуй, дружище. про тебя мне написало три разных человека. один с юга города, второй с идлевуда и еще один с 029. я вообще не хочу тебе ничего объяснять у тебя в черепной коробке крупа овсяная.
Горит, когда тебя по фактам разносят?да иди нахуй ты и твой дом. он есть в базе я его указал. то что ты агент фбр мне поебать с колокольни что там есть в базе что там нету отъебись от меня
Ты просто баран, который не проверяет инфу, которую тебе дают и из-за тебя началась вся эта хуйня.я устал головой в стенку биться