Одобрено Owen_Howard // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
1. Ваш игровой никнейм: Shabba_TJ_Doston
2. Игровой никнейм нарушителя: Owen_Howard
3. Описание нарушения: только зашел в игру, хотел уже встать в афк как приезжает данный чел на машине и сливает меня в голову, из-за чего я потерял пистолет, для полного доказательства можете прочекать логи, если можно. А вообщем сказать чел слил без ic причины, без отыгровок собственно..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: robbing uncle sam

hellwood52

Новичок
49
35,274
На личном рассмотрении, даю время до завтра если ответа не будет получат баны за дм.

• Нравится

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
А какой ответ то?Я просто в игру зашел он меня слил, по сути я даже сделать ниче не успел, тут не рп причины ни отыгровок

Последнее редактирование:
  • Нравится

shlid

Новичок
0
135
На личном рассмотрении, даю время до завтра если ответа не будет получат баны за дм.
Ну он просто в IC обозвал мамку и избил моего кента, шотнули его без нарушений правил сервера, но естественно все отыгровки мы не скринили ибо это была обычная ситуация, а он вывернул все в свою сторону из-за активного дигла в слотах как видно на скринах в которых он не показал наших отыгровок. Может IC причина была не 100% веская убить его, но это точно не бан.

• Нравится
Реакции: Badroy33

Badroy33

Новичок
0
89
а кстати данный топик стартер часто избивает без причины других играков, теперь в шоке что его шотнули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.