Одобрено Francis_Alileno // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Wood-Wood

Новичок
Автор темы
0
0
  • Ваш игровой никнейм - Jamal_Harris
  • Игровой никнейм нарушителя - Francis_Alileno
  • Описание нарушения - Играют свою игру. Налетел на меня с кулаками, я взял того за шкирку и начал тормошить, потом сделал подсечку, тому абсолютно все равно. Пообщался с администратором, он сказал что это нонсенс устраивать замес на спавне. По сути там же камеры и свидетелей куча. Вообщем, рекомендую парням пойти на Аризону, там в таких как они нуждаются... Администрация, если вы все таки выдадите наказание, прошу дать его парню по всей строгости, не стоит держать подобных людей на проекте.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - Док-ва. (кликабельно)

Bindasov

Новичок
10
282
Если я не ошибаюсь то сегодня же этот Францисс играл в свою пользу со мной

• Нравится
Реакции: Wood-Wood

Wood-Wood

Новичок
Автор темы
0
0
Если я не ошибаюсь то сегодня же этот Францисс играл в свою пользу со мной
Как бы странно это не звучало, но на моем втором персонаже он тоже со своим другом прижал меня за фаберже и отыгрывал под себя. Я не стал заливать жалобу, думал одумается, но увы...

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
922
8,545
Francis_Alileno получает варн за драку на спавне.

• Нравится
Реакции: Wood-Wood