• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mr. Rent-a-Kill

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: John Parkers
2. Никнейм администратора: Plava
3. Суть жалобы: Была сита с дракой в которой нас вырубили и забрали у нас ствол, после чего в Оушене была сита или что-то того, ( я сам хз че эт было ) у нас опять была драка с этим парнем, после которой он кидал угрозы что убьет нас ( + они забрали ствол при ограблении ) я спросил про эту ситуацию у администрации, сказал что у меня есть био, на что получил добро от админа. После чего мы обговорив это с другом ( был на сите и тоже был участником ) и мы решили его грохнуть. Но тут пришел данный админ и выдал пункт 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Биография

Playa Boy

Новичок
16
43,579
у тебя био на бэд копа раз, нет слов, что ты можешь просто так пристрелить человека.

Была сита с дракой в которой нас вырубили и забрали у нас ствол
вот именно, откуда у тебя ган может быть, если в ис его забрали
у нас опять была драка с этим парнем, после которой он кидал угрозы что убьет нас
пруфы угроз в студию.

Mr. Rent-a-Kill

Новичок
Автор темы
0
8
у тебя био на бэд копа раз, нет слов, что ты можешь просто так пристрелить человека.
Раз, я его переделал под наёмного убийцу, и на его одобрили.

вот именно, откуда у тебя ган может быть, если в ис его забрали
Два, прикинь у нас не один ган

.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
и ты думаешь наемному убийце делать нефиг тупо шотать негров в бедном районе по приколу? если взялся за игру наемника - играй по красоте.

Mr. Rent-a-Kill

Новичок
Автор темы
0
8
и ты думаешь наемному убийце делать нефиг тупо шотать негров в бедном районе по приколу? если взялся за игру наемника - играй по красоте.
Ну знаешь, не просто ведь "по приколу" я его шотнул, делать мне больше нечего чем патроны тратить в пустую, сделал дело получил пулю.

L

Lamborghini228

Лол, ты из-за ограбления избил меня и застрелил на дороге, это нормально?
И как я знаю ствола ты этому ниггеру не дал.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Так, наемный убийца, показывай сс или необработку рп ситуации где тебя заказывают на убийство, иначе нет оснований тебе пойти погулять и просто так завалить анонимуса. Наемный – не значит "шотаю без 2.3 кого хочу". Ждем сс заказа всей маршруткой.