Одобрено Daniel Cerozo, Jimmy Degorigo, Felipe Campo, Oscar Navarrete, Balvo Jaden, Joaquin Montoya, Guillermo Navarrete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

get it

Новичок
Автор темы
45
609
1.Ваш никнейм: Niko Gusman
2.Ник нарушителя: Daniel Cerozo, Jimmy Degorigo, Felipe Campo, Oscar Navarrete, Balvo Jaden, Joaquin Montoya, Guillermo Navarrete
3.Фракция нарушителя: Mongols MC
4.Суть жалобы:
Будучи на районе фракции в которой я играю и с которой взаимодействую я увидел группу людей, которая зашла в одну из квартир. Я решил зайти следом за ними, поскольку подумал, что это игроки нашей фракции, что в целом не имеет никакой разницы, ведь дверь была закрыта и я спокойно взаимодействовал и играл исходя из ситуации. Я уперся в группу вооруженных до зубов ребят, которые начали со мной играть. Чуть позже на ситуацию ТПшится администратор, видимо игрок фракции, ТПшит еще одного игрока и начинается просто дикий пиздец со сливами на то, что можно якобы откатить и мол я пришел по какой-то ООЦ причине, хотя я играл с ними и OOC игрок не может находиться где-либо, но в итоге в чате четко видно, что все согласились на IC мотивы и продолжили эту игру. Тем не менее администратор начал что-то передавать игрокам на ситуации и они поддержали весь этот пиздец, испортив мне настроение. Следом за них вступился админ, который судя по всему был среди них.

Объясните мне, цитирую, дурачку-долбаебу гамбитюку, что же это за ситуация у них такая там была, на которой появляется сплошной ООЦ, админы, странные анимации, непонятные передачи оружия от появившегося телепортом администратора, налеты с кулаками на стреляющих из оружия? Это уровень фракции достойной на существование и с которой положено брать пример?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/206910/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GSO Chris

get it

Новичок
Автор темы
45
609
Не думаю что моей аудитории на YouTube понравится такое РП на ФуллРП сервере

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
balvo jaden как относится? я тпнулся к своим друзьям потом только увидел что они играют ситу

Последнее редактирование:

get it

Новичок
Автор темы
45
609
как такой тугодум может занимать пост администратора фуллрп сервера?
ты минут 5 там пробыл и тебе вообще похуй было на то, что кто-то там играет, к слову тебя попросили съебать и ушел ты после того, как что-то в инв передал игрокам

можно ко мне будет админ тпшиться и передавать миниган пока меня вяжут копы?)

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
как такой тугодум может занимать пост администратора фуллрп сервера?
ты минут 5 там пробыл и тебе вообще похуй было на то, что кто-то там играет, к слову тебя попросили съебать и ушел ты после того, как что-то в инв передал игрокам

можно ко мне будет админ тпшиться и передавать миниган пока меня вяжут копы?)
тугодум так тугодум

get it

Новичок
Автор темы
45
609
ic так ic
ты думал около 10 минут чтобы понять, что там рп ситуация?

get it

Новичок
Автор темы
45
609
Я насчитал целых 4 весомых нарушения от одобренки и если это проигнорируют админы, то мои подписчики увидят резонансное видео.

1) Меня оскорбили игроки одобренки дважды
2) Меня обоссали анимкой
3) Я лицезрел отсутствие всякого РП у одобренки, позволяющей себе чересчур много ООЦ при РП
4) Меня бил кулаком член одобренки пока я стрелял диглом

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
По итогу жалобы:

Balvo Jaden получает варн на игровой аккаунт за неролевое поведение во время ситуации.
Jimmy Degorigo получает варн на игровой аккаунт за неролевое поведение во время ситуации.
Felipe Campo получает варн на игровой аккаунт за неролевое поведение во время ситуации.

Фракция получает 2 предупреждения из 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.