Рассмотрено Жалоба на Javonte Barkley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripper

Новичок
Автор темы
0
310
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Campbel
2. Игровой никнейм нарушителя: Javonte Barkley
3. Описание нарушения: Ко мне поехал Evan, спросил "Есть че" прямо по середине улицы, он имел ввиду оружие. Я решил его обмануть, зашел с ним за угол и подлетел неизвестный чел, с ником Javonte Barkley, который сначала просто стоял. Evan меня попросил показать ему оружие, я достал пакет и показал рукоядь, хоть это был и макет, но опознать подлинность по рукояди уж точно нельзя. Джавонте подходить и обыскивает меня, после сзади налетает с отыгровкой /me бьет по голове обманщика. Хотя он по сути не может знать кто я, обманщик или нет. Ведь только после того как он уложил меня, обыскал пакет и уже тогда спросил макет ли там. По сути дм, убийство без причины.4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Да, нормально же обманывать людей. Играть что достал с пакета ствол, которого у тебя даже системно нету. Еван. Его знаю, я ему хотел найти ствол. С ним в айси общался.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Во вторых я тебя не убивал, ты лежал у 1 стадии и плакал. И третье ты узнал у оос что парень хочет купить ствол и у тебя сразу в трусах появился макет. 100 процентов отвечаю что ты и не собирался никого обманывать, просто у тебя появилась возможность с помощью оос обмануть парня.

Последнее редактирование:

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Мы тебе говорили: "Покажи полностью и купим", ты отказался и говорил что не можешь и т.д, ясно что ты обманщик, легко можно подумать. +даже вызов делал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.