Andre_De_Villiers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
1. Ваш никнейм: Divock_Gaulden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre_De_Villiers
3. Суть жалобы: Играл с парнем ситуацию. Он меня оскорбил. После этого сразу достал пистолет. Сказал от лица персонажа, мол, сейчас вернусь. Хотел поугрожать пушкой по-больше, в итоге, как только вернулся - сразу словил пулю в лоб. Видимо парень не знает о существовании правила 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

HYDRARUZXPNEW4AF.

Новичок
1
402
Сразу видно цивилюка галимого. ( ГОВОРЮ ПРО ПЕРСОНАЖА, А НЕ ЧЕЛОВЕКА). Держит оружие где - то в доме, что бы в случае не потерять, бедолажка. Смеётся под дулом пистолета и спокойно уходит, не ПГ ли? Твои слова звучали как угроза для меня, чего и ожидалось. Пригнал со своим дружком в надежде трахнуть меня. На что ты пишешь жалобу, если всё было по честному.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
дружочек, ты видимо не понимаешь суть проблемы.
похер уже на 2.3, тебя не смущает, что сначала надо кинуть отыгровку, а потом уже шотать? если ты такой умненький /краймер/, который любит пошотаться за слова из МАФИИ, то тебе надо сходить на Аризонку РП поиграть. любой уважающий мафиози не будет убивать человека в центре города, а потом стреляться с копами и ловить пк. мафия действует по-другому, я уверен, что ты обычный аутюк, который нихера не понимает за игру.

phor

Пользователь
106
1,759
неважно оффка, или заявка, это может и опытный игрок или аут, но это нихера не игра мафии притом итальянской, вы играете бред тут, обращаюсь к этому челу из оффки, никакой мафиози италии такую хуйню не устроит, доебыватся до негра не из чего потом его оскорбить, угрожать + в конце шотнуть, посмотри хотя бы в роликах поведение итальянских мафиози, ты хоть не капо, ты аут может, но такой беспредел показывать играя в итальянской мафии - у меня слов нет, посмотри документалки или фильмы пр итальянцев и их идентичность от других мобов, мафий, банд.
Мафиози совсем в душе поебать что стоит какой то левый негр и ты доебываешься до него, ты можешь как адекватный человек и член мафии проехать от него или просто не доебыватся, итальянская мафия не состоит из быдло, неуравновешанных челов которые сразу доебываются + стреляют еще в ЛЕВОГО негра который нихуя не сделал тебе, мафиози двигаются по другому совсем, так что тут иначе отклонить жалобу - будет бредово.

• Нравится
Реакции: OG Pishlish

phor

Пользователь
106
1,759
по среди улицы где камеры, берет и стреляет в негра, может потом еще и с копами пошотался.

HYDRARUZXPNEW4AF.

Новичок
1
402
Подъезжает ниггер. Нихуя не знав ситуацию с кем я играю, начинает снимать на телефон (а играл я с 12 летней наркоманкой, которую хотел прогнать). Так же не знав кто я , подходит и кидает свои выебоны как мне нужно вести себя. Ты серьезно? Откуда такой 16 летний герой взялся, не пойму нихуя. Какая нахуй мафия италии, причем тут итальянцы я вообще не понимаю. Ты не знаешь кем я являюсь в мафии, нахуй ты вообще сюда лезешь, парень? Я до этого негра нихуя не доёбывался, моя с ним игра началась с того, что я просто смотрел на него, мне в душе было поебать кто это. Выебоны кидать начал он, а не я. Сам же хотел ебнуть меня за слова, но я опередил его и всё сослал ебать, что просто бы поугрожал. Кому ты тут хуй в лапти обуваешь, парень

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
ахаххахах где я кидал выебоны? я тебе просто сказал, нахуя ты на меня пялишь и все. сказал, чтобы ты малолетку не трогал и съебал лесом. ты же начал сам выебываться своим пистолетом который выбил в подарке на г-рп.су/донат. нехуй было доставать свой пистолетик, дурашка. ты сам во всем виноват, и нехуй искать крайнего.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Он в одобрение, на него 2.3 в полной мере не распространяется за слова он может убить.

phor

Пользователь
106
1,759
дур
Он в одобрение, на него 2.3 в полной мере не распространяется за слова он может убить.
в уме ты? КАКОЙ ЧЛЕН мафии за слова убивает? Им делать нехуй за слова левого обычного цивила типа негра его убивать? Такой хуйней не занимается мафия, вдумайтесь

phor

Пользователь
106
1,759
ради бога идите учите правила, оскорбление не является весомой причиной для убийства

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
явное ПГ со стороны Divock_Gaulden парню наставляю ствол ко лбу, в ответ на это он просто смеется. проходит время. где он приезжает со своим дружком в маске туда же. учитывая всю ситуацию, явная угроза для француза. нарушений со стороны фракции не вижу, тс отлетает на 3 дня в бан за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.