Отклонено Lucifer_Rebesso, Patrick_Rebesso, Joe_Rebesso.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
1. Ваш никнейм: Marinette_Piquet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucifer_Rebesso, Patrick_Rebesso, Joe_Rebesso.
3. Суть жалобы: Во первых, как три этих человека заехали на простых байках в северную лесную зону чиллиада, там даже джип с трудом проходит плюс угол уклона большой, это уже нрп драйв)), а тут они на байках, путешественники блин. Во вторых, я приехал в северную часть леса, они грабили парнишку, заставили моего перса выйти из авто, привязали его к дереву, но ближе к сути. Убили персонажа за то, что она крикнула фамилию своего друга, которому ответила до этого в рацию и обо всем сообщила. Не считаю это веской причиной для убийства, также "друзья" увидили хаммер моего друга и начали его расстреливать без каких либо причин на то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Во первых, как три этих человека заехали на простых байках в северную лесную зону чиллиада, там даже джип с трудом проходит, а тут они на байках, путешественники блин.
Это наша точка игры, мы там играем и там нет труда заехать на байке.
Во вторых, я приехал в северную часть леса, они грабили парнишку, заставили моего перса выйти из авто, привязали его к дереву, но ближе к сути. Убили персонажа за то, что она крикнула фамилию своего друга.
Тебя убили за то, что ты свидетель. Мы грабим человека, и тут джип выезжает с горы, мы хотели тебя пристрелить сразу, так как правила дают право убить свидетелей.
Не считаю это веской причиной для убийства, также друзья увидили хаммер моего друга и начали его расстреливать без каких либо причин на то.
Твой друг тоже свидетель, так-же он в форме военного и на хамере, начал еще и валить от нас. Нет мы будем стоять и смотреть на него. Так-же откуда он там появился, не понятно, мб ООС инфа?

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Смысл в ООС инфе, откуда там появился твой друг? Ты не говорил в рацию и ничего не было, он взял и приехал. Ты даже рацию не отыграл, не дав нам даже понять, что ты в неё говоришь. Это уже причина для килла кстати.

5634

Опытный
389
9,006
я тот чел на хаммере, к вашей игре притензий нет и нарушений не вижу с вашей стороны, но ваши выебоны сейчас в топике вообще не к месту

• Нравится
Реакции: Choppa Rat и 5634

kazakenov.

Новичок
0
342
я тот чел на хаммере, к вашей игре притензий нет и нарушений не вижу с вашей стороны, но ваши выебоны сейчас в топике вообще не к месту
Я тебя уважаю, ты цивил, который поддерживает крайм, когда крайм прав, но при этом насчёт топика. Этот человек хочет, чтобы очистили топик от наших аргументов и твоих тоже, т.е. нам могут дать бан и наша фрака улетит в архив, а мы этого не хотим и хотеть не хотим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.