Рассмотрено Killian Russell // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mrbigcock

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Doowee_Mala (у него рч, дублирую жалобу)
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_Russell
3. Описание нарушения: Не отыграл последствий драки и расстрелял с калаша. Нрп + 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Посмотреть вложение 703338

M

mrbigcock

Автор темы
Прошлая тема: https://forum.gambit-rp.ru/threads/215155/
Очень топовое правило вы, конечно, ввели, но я не виноват, что модерации на форуме не хватает и она допускает оффтоп от левых людей в теме. Сам обвиняемый слился с темы и позвал своих школьных друзей флудить в нее, ибо понял, что ничего дельного в ней сказать не может, а я же, в свою очередь, никаких правил не нарушал. Как и в предыдущей теме, попрошу проверять жалобу кому-нибудь, кроме unkbody. Также не архивать ее по причине флуда от каких-то дурачков, которые даже не имеют отношения к ситуации, пусть им выдают наказание за нарушение правил форума. Все, что обвиняемый мог из себя выдавить, он выдавил в другой теме. Ничего дельного не сказал, по теме лишь спалил свою ООС игру, когда чел в ПМ попросил его прибежать помочь. Правило 2.3. было нарушено, также не отыгрывал никаких побоев.

hellwood52

Опытный
392
38,118
Я проверю лично. Залей не обрезанный скрины, также поговорю с админом который был на ситуации.

D

Death Money

Автор темы
2 сторону ждите предоставят все
сидел в машине являюсь участником но не был причастен к этому

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,878
28,101
Как же мне надоело уже видеть этот ник, что прошлую тему чистил, что эту...
Далее буду выдавать РЧ за оффтоп, уж простите.

hellwood52

Опытный
392
38,118
Killian_Russell warn 2.3
Doowee_Mala warn FG прошу ссать на лицо не на нашем сервере.
Tamonte_Howell warn FG
Рассмотрено.

C

candyshop

Автор темы
И зачем ты почистил мои сообщения, если я отвечаю за топикстартера, но оставил оффтоп по типу того, что админ написал сверху, хотя он не причастен к ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.